Блейк Лайвли заметно поправилась за первые месяцы беременности

В начале апреля стало известно, что Блейк Лайвли готовится подарить своему супругу Райану Рейнольдсу второго ребенка. Сама 28-летняя актриса никак не подтверждала эту информацию, но теперь, когда блондинка начала снова выходить в свет и подчеркивать живот облегающими нарядами, ее положение стало очевидным. Как и тот факт, что красавица сильно поправилась: на церемонии открытия 69-го Каннского кинофестиваля она продемонстрировала свои существенно округлившиеся формы.

...
Блейк Лайвли продемонстрировала свои округлившиеся формы на открытии Каннского кинофестиваля
1 из 15

11 мая на Лазурном берегу прошла торжественная церемония открытия Каннского кинофестиваля. По красной дорожке прошлось огромное количество знаменитостей, в том числе — будущая мама Блейк Лайвли.

Для выхода в свет блондинка предпочла облегающее мерцающее платье Versace телесного цвета. Наряд смотрелся очень эффектно, а также подчеркнул весьма пышные формы актрисы, приобретенные ею за время второй беременности.

Сложно не заметить, что в ожидании малыша звезда поправилась. А ведь сейчас, по информации инсайдеров, она находится лишь на 4-м месяце беременности! Тем не менее, изменения, произошедшие с фигурой красавицы, ее не слишком огорчают: знаменитость чувствует себя очень уверенно и охотно позирует фотографам на красной дорожке.

С лица Блейк не сходит улыбка: она буквально светится изнутри и явно получает удовольствие от своего интересного положения. Такой настрой актрисы не может не радовать, ведь это значит, что она продолжит регулярно выходить в свет и радовать поклонников своими эффектными образами.


Во время первой беременности Лайвли всегда выглядела потрясающе: модные критики единогласно называли ее «самой стильной будущей мамой». Уверены, блондинка готова повторить свой успех!

Напомним, что первый ребенок звезды сериала «Сплетница» и ее мужа Райана Рейнольдса появился на свет в декабре 2014 года. Свою дочь с необычным именем Джеймс актеры пока прячут от посторонних и не показывают поклонникам. Фанаты надеются, что на этот раз у супругов родится мальчик, но сами актеры пока никак не комментируют грядущее пополнение в семействе и не раскрывают пол будущего наследника.

Комментарии

29
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ору с комментаторов а-ля "что он в ней нашел"))) вы типа лучше)) хах)
  • Какая же она очаровательная. А фигура вообще класс. леди Диану напоминает с ее обаянием
  • А я не понимаю ее красоты! как по мне она никакущая. Сейчас она конечно может поярче выглядит после всех своих пластических операций, но все равно ни о чем.
  • красотка!
  • В ней есть шарм, разочарована ее мужем, конечно - зная уникальный вкус на наряды, я думала, с мужем будет та же история, но вышла за самого обычного из обычных...ее это, конечно, не портит)
  • "Бока вылезли и талия расплылась, платье всё подчеркнуло." А по вашему где ребёнок растёт? В талии и боках. Хотите чтоб талия была во время беременности. Глупо
  • *худощавых
  • *худощавых
  • А мне кажется набранные кг совсем не портят ее. Да, наверно не так идеально в глазах худозавых палок, но все равно выглядит изысканно. Она красивая, такая жизнерадостная, видно что счастливая. И в отличие от тех полоумных кто гонится за совершенной фигурой, стальным прессом, сброшенными 30 кг тд спустя 3 дня после родов, видно что она действительно хочет и ждет ребеночка, что ее волнует прежде всего ее семья, а не набранный вес
  • Бл.., что так за комментаторы? Как я бы хотела на них посмотреть. Что вы там носите? Она шикарна! У неё есть ребёнок и она беременна!!! Отличное платье, ничего не расплылось. И она обаяшка, улыбчивая и лучезарная!