Беременная Алсу снялась в романтичном клипе на свою новую песню

Алсу представила поклонникам свою новую работу — клип на песню «Тепло от любви». Главную роль в этом видео сыграла другая девушка, но и сама 32-летняя певица появилась в видео. Беременная знаменитость выбрала для съемок просторные наряды, однако свободные платья не скрыли интересного положения красавицы. Ролик получился очень трогательным и нежным.

...
Алсу представила поклонникам новый клип на песню «Тепло от любви»
1 из 15

В последнюю неделю мая Алсу решила порадовать фанатов новым клипом. Видео на романтичную композицию «Тепло от любви» появилось в Сети в минувшие выходные и уже собрало почти 60 тысяч просмотров.

В ролике рассказывается история одной девушки, которую неожиданно уволили с работы. В расстроенных чувствах главная героиня идет собирать свои вещи, как вдруг из ниоткуда возникает возлюбленный красавицы и предлагает ей руку и сердце. Забыв о неприятностях, окрыленная девушка покидает ненавистный офис и отправляется на прогулку по Москве, наслаждаясь обществом своего избранника и не думая о плохом.

Алсу словно наблюдает за этой ситуацией со стороны и исполняет трогательную песню о любви. В кадре брюнетка появляется в двух разных образах: сначала — в просторном и длинном персиковом наряде Tako Mekvabidze, а после — в скрывающем фигуру бледно-розовом платье Ma Ya. Но даже несмотря на такую одежду, сложно не заметить округлившихся форм артистки.

Уже совсем скоро звезда родит третьего ребенка, а потому этот клип получился особенным, ведь с его помощью она сумела запечатлеть один из самых прекрасных периодов в своей жизни. Когда в Instagram певицы появились кадры со съемок видео, фолловеры отметили, что будущая мама выглядит просто прекрасно: «Нежная, женственная! Кожа светится прям! Восхищаюсь такой красотой», «Даже не видно, что беременная!», «Просто невероятная! Интересно, кто будет, мальчик или девочка?», «Беременность украшает каждую женщину. Потрясающая!».

Предлагаем и вам оценить новую работу Алсу. Понравился ли вам клип на песню «Тепло от любви»?

Комментарии

39
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У некрасивых бабенок пуканы трещат! аххаха)) Алсу - красотка! Слюной не подавитесь!
  • Зачем такие жертвы и усилия? Беременной снялась..Кто ее слушает? И кому нужны ее песни и клипы..так выкинутые деньги на клип. Если она считает себя типа певицей- ну и пусть считает и деньги свои вкладывает, развлекается..только про ребенка бы хоть подумала..***** кому ее героизм..
  • Красавица. Ах!
  • Младшая ничего девочка. Старшая копия папа. Что поделать?!)) Желаю Алсу мальчика. Может, хотя бы он удастся в маму.
  • "100% не честна, если посмотреть на маму, отца и брата - они все крупнокалиберные, в теле, и диета у нее присутствует."Видно же, что кость у нее тонкая. Когда у девушки широкая кость, на каких бы она диетах не сидела, это будет видно. А про то, что она была в детстве очень склонна к полноте - это перебор. Обычная девочка.
  • "Не понимаю зачем снимать такие клипы? Ведь их смотрят девченки-подростки из семей среднего достатка и невольно начинают мечтать о том, что от любой негативной ситуации их спасет любовь и кольцо на пальчик. А когда все же приходится переступать через себя и работать на кoзла-шефа, начинается недовольство жизнью, мечты рушатся. И во главе всего - Алсу, которую никто никогда не увольнял." Если так глубоко копать, то проблемы не от песенок, а от сказок! Закладывается все в детстве. Вспомните Золушку и все встанет на свои места.
  • "Интересно у Алсу есть какие-то вообще проблемы в жизни? " Да. У нее нет сына. А по их поняткам это большая проблема!))
  • Что за бессмысленное вступление в клипе???
  • Рожай Алсу, но не пой!