...
Алсу представила поклонникам новый клип на песню «Тепло от любви»
1 из 15

В последнюю неделю мая Алсу решила порадовать фанатов новым клипом. Видео на романтичную композицию «Тепло от любви» появилось в Сети в минувшие выходные и уже собрало почти 60 тысяч просмотров.

В ролике рассказывается история одной девушки, которую неожиданно уволили с работы. В расстроенных чувствах главная героиня идет собирать свои вещи, как вдруг из ниоткуда возникает возлюбленный красавицы и предлагает ей руку и сердце. Забыв о неприятностях, окрыленная девушка покидает ненавистный офис и отправляется на прогулку по Москве, наслаждаясь обществом своего избранника и не думая о плохом.

Алсу словно наблюдает за этой ситуацией со стороны и исполняет трогательную песню о любви. В кадре брюнетка появляется в двух разных образах: сначала — в просторном и длинном персиковом наряде Tako Mekvabidze, а после — в скрывающем фигуру бледно-розовом платье Ma Ya. Но даже несмотря на такую одежду, сложно не заметить округлившихся форм артистки.

Уже совсем скоро звезда родит третьего ребенка, а потому этот клип получился особенным, ведь с его помощью она сумела запечатлеть один из самых прекрасных периодов в своей жизни. Когда в Instagram певицы появились кадры со съемок видео, фолловеры отметили, что будущая мама выглядит просто прекрасно: «Нежная, женственная! Кожа светится прям! Восхищаюсь такой красотой», «Даже не видно, что беременная!», «Просто невероятная! Интересно, кто будет, мальчик или девочка?», «Беременность украшает каждую женщину. Потрясающая!».

Предлагаем и вам оценить новую работу Алсу. Понравился ли вам клип на песню «Тепло от любви»?