...
Айза Анохина призналась, что мечтает родить своего второго ребенка самостоятельно
1 из 15

Беременная Айза Анохина делится с фолловерами в Instagam всеми мыслями и переживаниями, связанными с ее интересным положением. Для звезды нет запретных тем: она охотно обсуждает с подписчиками самые щекотливые вопросы. Но все равно мало кто из поклонников экс-супруги рэпера Гуфа ожидал, что она затронет тему кесарева сечения.

Однако звезда решила быть откровенной и призналась, что ее первенец, сын Сэм, 6 лет назад появился на свет с помощью этой операции. «Это было по назначению врача, ни в коем случае не по своему желанию, но сейчас я молюсь о естественных родах (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — рассказала фанатам певица и телеведущая.

Вторая беременность Анохиной протекает без осложнений. Так что вероятность того, что знаменитости разрешат рожать самой, очень велика. Но Айза все равно волнуется: «Осталось дождаться 40 недели и тогда уже доктор будет смотреть, как мне лучше родить моего мальчика. Я нервничаю если честно, это совершенная неизвестность меня бесит. Хочу знать как и что будет. Но нужно набраться терпения», — поделилась со своими фолловерами бизнесвумен.

Поведав интернет-пользователям о своих страхах, Анохина решила поговорить с ними о том, в какой стране лучше рожать. В апреле в разговоре с корреспондентом нашего портала знаменитость призналась, что ее наследник точно не появится на свет в России, однако теперь изменила свое мнение.

«Родить в Москве и пару месяцев торчать в квартире на 23 этаже (где мне жутко плохо), не очень перспектива, зато там есть хорошие врачи и клиники... Правда дорого», — написала бизнес-леди в том же посте.

Сейчас Айза живет на Бали, и хотела бы подарить жизнь второму сыну именно там, однако все ее знакомые, проживающие на острове, рожают в домашних условиях, и звезду это пугает. «Нужно найти хорошую клинику. Потому что 50/50 что рожу сама без помощи кесарево. Да и вообще, я трусиха и еще не доросла до этого. И очень люблю медицину, хорошую медицину», — заявила будущая мама.

Третий вариант, который рассмативает Анохина — Лос-Анджелес, ведь там множество знаменитых госпиталей с новейшим оборудованием, где регулярно появляются на свет дети. Как бонус — американское гражданство у ребенка с самого его рождения. «Но это совершенно чужая страна, даже не привезешь наших мам и пап. Дорого и сложно. И очень одиноко», — сетует шатенка.

Опрос

А какой выбор сделали бы вы на месте Айзы Анохиной?

  • Нужно однозначно рожать в Москве. Ведь здесь все родные, да и врачи говорят на русском!
    %
  • Роды на Бали — идеальный вариант. Это не загазованный мегаполис!
    %
  • Айзе нужно выбрать Лос-Анджелес. Не зря же там рожают все звезды
    %