...
Беременная вторым ребенком Мила Кунис не скрывает увеличившийся живот
1 из 15

В Сети появились первые фотографии Милы Кунис, беременной вторым малышом. Эти снимки были сделаны папарацци 21 июня во время прогулки знаменитости по Лос-Анджелесу. Неспешным шагом красавица следовала в модное веганское кафе, где у нее была назначена встреча с подругами.

Шатенка была одета в узкие укороченные джинсы, вьетнамки и свободный синий топ с мелким белым принтом. Верхняя часть наряда будущей мамы облегала ее округлившийся живот.

Словам официальных представителей об интересном положении Милы мы, конечно же, поверили, но теперь, когда звезда сама продемонстрировала публике свои изменившиеся формы, никаких сомнений в том, что скоро она подарит мужу Эштону Катчеру еще одного ребенка, быть просто не может.

Кунис щурилась от яркого солнца, из-за чего ее лицо казалось будто бы недовольным, но на самом деле сложно было не заметить, что актриса выглядела очень умиротворенной. Кажется, вторая беременность знаменитости протекает гладко.

Мила пока никак не комментирует грядущее пополнение в семействе — неизвестно, на каком сроке она находится и кого ждет. Но друзья четы в разговоре с прессой обмолвились, что пара готовится к рождению еще одной девочки.

Напомним, что Мила и Эштон уже растят дочь Вайатт, которой этой осенью исполнится 2 года. Когда актриса была беременна первенцем, ее положение тщательно скрывалось — о том, что супруги станут родителями, можно было только догадываться. Также засекречена была и информация о свадьбе влюбленных: торжество состоялось еще в конце 2014 года, но известно об этом стало лишь в марте 2015-го.

А потому тот факт, что на этот раз звезды не скрывают радостные новости, очень радует как поклонников, так и журналистов!