Беременная вторым ребенком Мила Кунис не собирается прятаться от папарацци

В середине июня мир облетела радостная новость: Мила Кунис и Эштон Катчер готовятся к рождению второго ребенка! Представители знаменитостей открыто сообщили об этом прессе, что очень удивило общественность, ведь предыдущую свою беременность актриса тщательно скрывала. Теперь же, когда все знают о грядущем пополнении в звездной семье, прятать округлившиеся формы просто бессмысленно. А потому 32-летняя будущая мама с гордостью демонстрирует свой заметно выросший живот публике, гуляя по солнечному Лос-Анджелесу.

...
Беременная вторым ребенком Мила Кунис не скрывает увеличившийся живот
1 из 15

В Сети появились первые фотографии Милы Кунис, беременной вторым малышом. Эти снимки были сделаны папарацци 21 июня во время прогулки знаменитости по Лос-Анджелесу. Неспешным шагом красавица следовала в модное веганское кафе, где у нее была назначена встреча с подругами.

Шатенка была одета в узкие укороченные джинсы, вьетнамки и свободный синий топ с мелким белым принтом. Верхняя часть наряда будущей мамы облегала ее округлившийся живот.

Словам официальных представителей об интересном положении Милы мы, конечно же, поверили, но теперь, когда звезда сама продемонстрировала публике свои изменившиеся формы, никаких сомнений в том, что скоро она подарит мужу Эштону Катчеру еще одного ребенка, быть просто не может.

Кунис щурилась от яркого солнца, из-за чего ее лицо казалось будто бы недовольным, но на самом деле сложно было не заметить, что актриса выглядела очень умиротворенной. Кажется, вторая беременность знаменитости протекает гладко.

Мила пока никак не комментирует грядущее пополнение в семействе — неизвестно, на каком сроке она находится и кого ждет. Но друзья четы в разговоре с прессой обмолвились, что пара готовится к рождению еще одной девочки.

Напомним, что Мила и Эштон уже растят дочь Вайатт, которой этой осенью исполнится 2 года. Когда актриса была беременна первенцем, ее положение тщательно скрывалось — о том, что супруги станут родителями, можно было только догадываться. Также засекречена была и информация о свадьбе влюбленных: торжество состоялось еще в конце 2014 года, но известно об этом стало лишь в марте 2015-го.

А потому тот факт, что на этот раз звезды не скрывают радостные новости, очень радует как поклонников, так и журналистов!

Комментарии

49
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • пара готовится к рождению еще одной девочки." явный признак -КТО там сильнее на самом деле и кто подкаблучникк))."...***** хромосома "скорпионши" Милы..А Эштон даже не заметил--как его "прибрали
  • На себя смотрите
  • Мила Кунис Большая Молодец! Пусть, еще рожает и рожает своему мужу.@ В общем она Большой молодец
  • " если в огороде окучивать кортошку, да, не стоит заморачиваться. но даже на прогулке, женское - остается женским. легкий макияж, нежное летнее платье, аккуратный хвостик. для этого не надо бежать в салон красоты.... и муж будет бесконечно благодарен, что жена не становится клушей. хотя все имеет место быть...может ее мужчине плевать. а потом, следующая статья на вумене...Катчер решил, что семья мешает его карьере и тому подобное. я считаю, что девушки должны радовать глаз и веять аромат цветов....." Видно у девушки пока нет детей. И постоянно прихорашиваться приходится не симпатичным девушкам- это факт, потому что без мейкапа они народ пугают. А Мила яркая от природы и может не утруждать себя боевым раскрасом.
  • Классно смотрятся вместе. Доча красотка.
  • Вообще не заморачивается с выбором гардероба, одевается никак
  • Они мне очень нравятся. Настоящие такие. Идеально друг другу подходят. Но Мила, конечно, в обычной жизни страшненькая (кожа дряблая,висит, щуки эти,глаза навыкате). Но вот стилисты поработают, накрасят и уже красотка! Вообще, глядя на них, понимаешь, что не во внешности счастье. Они как кореша-друзья такие,На одной волне:)) Ну они до этого и были друзьями, поэтому и неудивительно,наверное)
  • *коммента=)
  • "Бузова это не ты случайно?" Аххххзаааххаа, вынесло с вашего коммениа!!!!!)))))))))))
  • симпатичная пара: молодые, красивые. любящие друг друга