...
Ксения Собчак прочитала на одном онлайн-портале, что беременна не от Максима Виторгана
1 из 15

Одна из самых успешных телеведущих в стране, Ксения Собчак — за словом в карман не полезет. Стоит звезде увидеть в СМИ какую-либо информацию о себе, не соответствующую истине, как она сразу же ее комментирует, не допуская, чтобы фанаты верили клевете.

Так вышло и на этот раз, когда блондинка прочла на просторах интернета, что ждет первенца будто бы не от Максима Виторгана. Эту новость прессе сообщила некая цыганка Елена Люлякова, финалистка 10-го сезона «Битвы экстрасенсов».

Распространившиеся по Сети слухи будущую маму не возмутили, а, скорее, рассмешили. На своей странице в Instagram знаменитость опубликовала ироничный пост, в котором высказалась на этот счет. «Называется «с добрым утречком»! От Елены Люляковой ничего не скрыть, не утаить!» — пошутила телеведущая.

Напомним, что о беременности Собчак стало известно в начале лета. Звезда пока что скрывает округлившийся живот от публики, но фанаты давно уже знают о том, что их любимица готовится к рождению малыша и даже гадают, какого пола он будет. Большинство поклонников уверены, что Ксения ждет мальчика.