Ксении Собчак уже не удается скрывать интересное положение

Тем, как Ксения Собчак маскирует свое интересное положение, можно только восхищаться. 34-летняя телеведущая должна родить уже в октябре, однако ее живот практически незаметен! По крайней мере, был до недавнего времени. Теперь же звезде становится все сложнее скрывать округлившиеся формы.

...
Ксения Собчак уже не может скрыть округлившийся живот даже с помощью платьев свободного кроя
1 из 15

Ксения Собчак готовится к рождению первенца. Как удалось выяснить журналистам, сейчас жена Максима Виторгана находится примерно на 6-м месяце беременности, а это значит, что уже в середине осени в семье знаменитостей случится пополнение.

Однако о том, что супруги скоро станут родителями, стало известно лишь в начале лета. До этого времени телеведущей отлично удавалось скрывать беременность. И даже когда об интересном положении звезды начали трубить все СМИ, она продолжила одеваться так, что живот оставался незаметен.

Теперь же все изменилось: Ксении уже весьма непросто скрывать тот факт, что вскоре она подарит своему благоверному малыша. Так, на последнем фото, которое будущая мама разместила в Instagram, ее округлившиеся формы видны невооруженным глазом — даже несмотря на свободную одежду.

«Ксюшка, а животик виден уже! Поздравляю! Ура!», «Все, Ксюня, не замаскировать живот», «Пузик-то большой! Очень рады за вас! Мамочка-красотка», — принялись комментировать фолловеры.

Собчак подписчикам не отвечает (что неудивительно — их у звезды слишком много, почти 3,5 миллиона), однако тот факт, что ждет ребенка, не отрицает и даже порой сама показывает фанатам забавные новости из желтой прессы на тему своей беременности.

Комментарии

56
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Отвратная тётка, злая, циничная. Если она выбрала для себя такой образ, то браво! Ей удалось убедить в этом большинство людей. Может, когда родит, изменится в лучшую сторону?Если только это не "очередной развод".
  • собчачка-ЖАБА ПОМОЕЧНАЯ, ***** и *****, торгующая своей родиной, за это хорошо платят западные ***** и педофилы, и притом папик ее в свое время хорошо наворовал.
  • М/Р/А>З/Ь
  • *****
  • "Есть у нее живот и это хорошо видно. Почему вы про сурмаму тут пишите доводы, ничем необоснованные? Вообще, мне кажется она в жизни гораздо приятнее того образа, что создала. " Ключевое слово "мне кажется "
  • Собчак в информпространстве-это надолго(сами понимаете почему..потому,что Пуууу) ..смиритесь и терпите..
  • Дай Бог ей счастья,за всё то, что она пережила.
  • ну не верится и всё тут..
  • Есть один мимимишный момент: Собчак такой бабонькой в миг стала - все эти позы с прикрыванием живота традиционны, то есть, как бы она не пыталась говорить, мол, "я не такая, я жду трамвая", а женская природа взяла даже над ней верх. Ну, что ж... Крепкого здоровья ребенку, у него еще есть шанс вырасти с мамой, которая станет адекватной, верю. Она обожает тереть свои твиты, говорить, де, пранкеры ее подставили, значит, понимает хотя бы что бывают случаи, когда она, не подумав, ляпнула. Возможно, ребенок - это то, что было ей жизненно необходимо, чтобы измениться самой.