...
Ксения Собчак уже не может скрыть округлившийся живот даже с помощью платьев свободного кроя
1 из 15

Ксения Собчак готовится к рождению первенца. Как удалось выяснить журналистам, сейчас жена Максима Виторгана находится примерно на 6-м месяце беременности, а это значит, что уже в середине осени в семье знаменитостей случится пополнение.

Однако о том, что супруги скоро станут родителями, стало известно лишь в начале лета. До этого времени телеведущей отлично удавалось скрывать беременность. И даже когда об интересном положении звезды начали трубить все СМИ, она продолжила одеваться так, что живот оставался незаметен.

Теперь же все изменилось: Ксении уже весьма непросто скрывать тот факт, что вскоре она подарит своему благоверному малыша. Так, на последнем фото, которое будущая мама разместила в Instagram, ее округлившиеся формы видны невооруженным глазом — даже несмотря на свободную одежду.

«Ксюшка, а животик виден уже! Поздравляю! Ура!», «Все, Ксюня, не замаскировать живот», «Пузик-то большой! Очень рады за вас! Мамочка-красотка», — принялись комментировать фолловеры.

Собчак подписчикам не отвечает (что неудивительно — их у звезды слишком много, почти 3,5 миллиона), однако тот факт, что ждет ребенка, не отрицает и даже порой сама показывает фанатам забавные новости из желтой прессы на тему своей беременности.