...
Фитнес-тренер Оксана Румянцева не прекращает тренировки и на девятом месяце беременности
1 из 15

Фитнес-инструктор Оксана Румянцева вот-вот станет мамой в четвертый раз. Глядя на ее снимки в соцсетях, сложно поверить, что женщина находится на 9-м месяце беременности, ведь на ее животе до сих пор проступают кубики. Несмотря на большой срок, Оксана не упускает возможности сходить в спортзал и выполнить любимые упражнения, либо же выбраться на пробежку.

Однако далеко не все поклонники Румянцевой, считают ее увлечение спортом полезным для ребенка. К комментариям злопыхателей на своей странице в Instagram Оксана уже привыкла, поэтому старается не обращать на них внимания.

Напротив, многодетная мама охотно делится своим опытом и рассказывает, что во время четвертой беременности чувствует себя намного лучше, чем во время первой.

«В первый раз я набрала 22 кг, обожала Макдак, боялась вешать белье и поднимать руки, страдала от отеков, у меня очень болели спина и ноги. Я сейчас не так молода, конечно, и у меня, помимо пуза, есть еще три детеныша, которые требуют постоянной заботы, но сил у меня явно больше, и ноги не отекают, и вены не болят, и спина не беспокоит (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала один из снимков в своем фотоблоге Оксана.

К слову, на аккаунт россиянки в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) обратили внимание и многие зарубежные СМИ. В интервью одному из изданий фитнес-инструктор призналась, что с разрешения врача тренируется четыре раза в неделю, что совершенно не мешает ее будущему малышу гармонично развиваться.

Опрос
А как вы относитесь к тренировкам во время беременности?
  • Положительно. Если нет противопоказаний, то почему бы и нет?
    %
  • Отрицательно, это может плохо сказаться на ребенке
    %
  • Не занималась спортом ни до, ни после родов
    %