...
Беременная Джанет Джексон практически перестала появляться на публике, но на днях папарацци все же удалось заснять 50-летнюю певицу. Стоит отметить, что выглядит она отлично
1 из 15

Джанет Джексон в скором времени подарит своему мужу-миллиардеру малыша. Певица и ее супруг активно готовятся к рождению первенца, и касается это не только нового устройства дома и приобретения вещей для крохи.

Артистка уже на протяжении нескольких месяцев тщательно следит за собственным здоровьем, таким образом помогая ребенку лучше расти и развиваться в утробе.

«Сейчас Джанет совершенно здорова. Она строго следует всем рекомендациям своих врачей, а также работает с профессиональным диетологом. Конечно, ни о каких тренировках не может быть и речи. Доктора внимательно следят за ней и во всем помогают. Джанет и ее муж даже подумывают нанять личных медсестер и специалистов по ведению беременности, чтобы они всегда находились у дома и держали ситуацию под контролем», — рассказал журналистам американского онлайн-портала Radar близкий к паре источник.

Инсайдер отметил, что будущая мама делает все для того, чтобы ее беременность прошла максимально гладко, и заботится о себе так, как никогда раньше.

«Джанет считает, что этот ребенок — подарок от Бога. Она собирается подарить малышу всю свою любовь. Конечно, ей хотелось бы иметь больше детей, но и этот кроха — уже исполнение ее заветной мечты», — подытожил друг семьи.