...
Ксения Собчак отдыхает с семьей во Франции
1 из 14

Все лето Ксения Собчак работала, не покладая рук. С наступлением августа у знаменитости наконец появилось время на себя, и она уехала в долгожданный отпуск вместе с мужем Максимом Виторганом. Для семейного путешествия супруги выбрали Францию.

Свой выбор пара остановила на регионе Бордо, который расположен на юго-западе страны и славится своими традициями в области виноделия.

Телеведущая посетила городок Сент-Эмильон, где прогулялась по городу, изучила местные достопримечательности и побывала в известном в узких кругах ресторане, где, судя по всему, продегустировала местные вина. 

Со своими подписчиками в Instagram Ксения поделилась фотографией, которую подписала так: «Красивейший городок и обязательный ресторан Lenvers du decors — справа на фото феноменально вкусное вино. Но и левое — не крымское ни разу (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)». Свой пост Собчак сопроводила шутливым, но весьма красноречивым хэштегом #ПьющаяМатьГореВСемье.

Фанаты юмор знаменитости оценили и принялись обсуждать легендарные французские вина, а также спорить о том, допустимо ли употребление алкоголя, даже в самых умеренных дозах, во время беременности.