...
Айза Анохина будет рожать в Москве
1 из 15

Весной этого года, когда Айза наконец подтвердила догадки фолловеров о своей второй беременности, в интервью Woman.ru бизнесвумен рассказала, что планирует рожать либо на Бали, либо в США.

Но потом Анохины передумали, и... под возмущенные комментарии фолловеров (Айза сообщила о своем путешествии в Instagram) будущая мама вместе с сыном улетела в Россию, так что малыш появится на свет в Москве. Мы связались со знаменитостью, чтобы узнать, почему она изменила свое, казалось бы, твердое решение.

«Если честно, единственная причина, по которой я буду рожать в Москве, — это открытие обновленного AiLab. Так получилось, что дата открытия салона и родов совпали, на тот момент я буду уже на 40-й неделе и просто не успею вернуться на Бали. Поэтому рожаем в Москве. Ну и потом, это прекрасная возможность быть рядом с близкими, в кругу семьи» — рассказала звезда Woman.ru.

Будущий отец присоединится к жене и ее сыну от первого брака через неделю. В конце августа Анохина устроит уже ставшую традиционной среди российских звездных мам вечеринку Baby Shower, на которой соберутся только самые близкие друзья.