...
Певица Пелагея готовится к родам в Сочи
1 из 15

Конец лета Пелагея проводит у моря: недавно певица улетела в Сочи вместе с близкой подругой. Звезда предпочла отдых в России, так как беременным не рекомендованы длительные перелеты. В столице зимней Олимпиады-2014 знаменитость остановилась в одном из лучших отелей: там исполнительница арендовала просторный номер люкс. Во время своего отпуска супруга хоккеиста Ивана Телегина не покидала территорию отеля: ей не хочется попасться на глаза папарацци.

«Большую часть времени Поля лежала под зонтом около бассейна, читала книгу, которую ей посоветовали — бестселлер Трейси Хогг «Чего хочет ваш малыш?», — рассказала журналистам еженедельника StarHit подруга артистки Олеся Аноприенко. Приятельница Пелагеи также отметила, что певица твердо решила не нанимать няню — помогать с будущим ребенком ей будет мама Светлана.

Напомним, что о беременности звезды стало известно вскоре после ее свадьбы, в конце июня. На каком месяце находится наставница детского «Голоса» — неизвестно, также как и пол ее малыша.