...
Ксения Собчак опубликовала у себя в блоге фото с отдыха на Сардинии. Звезда позирует в купальнике и наконец-то демонстрирует заметно выросший живот
1 из 15

Уже этой осенью в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана случится долгожданное пополнение: у супругов родится первый общий ребенок. Звезды предпочитают не афишировать тот факт, что скоро станут родителями, но поклонники давно уже знают, что телеведущая и актер ждут малыша.

Именно поэтому будущая мама с наступлением последних месяцев беременности наконец перестала скрывать свое положение. Конечно, она по-прежнему носит свободные вещи, скрывающие фигуру, но при этом не отказывает себе в пляжных съемках и даже фотографируется в купальниках.

23 августа знаменитость опубликовала кадр, на котором она запечатлена в стильном бело-желтом бикини. Округлившиеся формы Ксении на этом снимке видны невооруженным глазом — причем речь идет не только о животе звезды. Подписчики написали супруге известного актера множество теплых слов и отметили, что она расцветает на глазах.

«Очень рады за вас, Ксения. Вы прекрасная женщина, а мамой будете еще прекрасней!», «Такая нежная. Наконец-то фото с животиком!», «Вы безумно красивая, с беременностью стали еще краше» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru), — восхитились телеведущей фолловеры.

С интернет-пользователями нельзя не согласиться — в ожидании первенца Ксения и правда очень похорошела. И если верить народным приметам, это значит, что у знаменитости и ее мужа будет мальчик.