Ксения Собчак скрывает пол будущего малыша даже от своей мамы

Мать 34-летней Ксении Собчак, Людмила Нарусова, рассказала в новом комментарии журналистам, что она до сих пор не знает, кого родит ее дочь — мальчика или девочку.

...
Ксения Собчак
1 из 12

Ксения Собчак и Максим Виторган перестали скрывать тот факт, что они совсем скоро станут родителями, но звездная пара до сих пор держит в строжайшем секрете пол будущего малыша. Даже мама Ксении Людмила Нарусова не знает, кто у нее появится — внук или внучка.

«Представьте себе, даже я, мама Ксении, не знаю пол ребенка. Но вообще мне хотелось бы двойню — и девочку, и мальчика», — отметила Людмила Борисовна в интервью газете «Комсомольская правда» во время фестиваля «Новая волна» в Сочи, где сейчас находится вся семья.

Комментарии

51
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ура, наконец эту ненормальную Царапку забанили))
  • Я не поклонница Собчак, но очень рада, что она наконец станет мамой! Это настоящее счастье!
  • Не понимаю, почему Ксения Собчак так настойчиво пытается всем внушить, что она - беременна. Постоянные публикации на Вумане (по несколько статей в неделю, такого здесь ещё не было), оповещения в устной форме. Какое-то очень странное поведение для беременной, при этом ездит везде, скачет на каблуках, ругается .... , не находите?
  • Очень рада, что Собчак наконец решилась стать мамой! Счастья ей и здорового малыша
  • Мне она, вообще, глубоко антипатична. Не верю ей.
  • "Думаю, Ксюша не такой сильный человек, каким себя всегда позиционировала. Если бы она открыто призналась, как Апина, в услугах суррогатки - честь ей и хвала. А так - боится общественного мнения, и прячется поэтому. Не получилось быть сильной, и бросить вызов общетсву. Правда, ляпы всё равно, случаются. Не может женщина 30+, у которой не получалось долго беременеть (она об этом рассказывала в нескольких интервью), так бесшабашно вести себя, если, действительно, сама беременна. Мое мнение, разделяемое многими здесь. " Собчак никогда не рассказывала, что она не может забеременеть. Она до последнего прикидывалась чайлдфри, типа не хочу детей, не готова, лучшая контрацепция - это образование, или типа того, не помню дословно.
  • Собчак очень изменилась с беременностью. Раньше детей ненавидела, называла гадёнышами, а сейчас на детских утренниках отдыхает и с детьми фотографируется. И внешне тоже расцвела, взгляд подобрел
  • Думаю, Ксюша не такой сильный человек, каким себя всегда позиционировала. Если бы она открыто призналась, как Апина, в услугах суррогатки - честь ей и хвала. А так - боится общественного мнения, и прячется поэтому. Не получилось быть сильной, и бросить вызов общетсву. Правда, ляпы всё равно, случаются. Не может женщина 30+, у которой не получалось долго беременеть (она об этом рассказывала в нескольких интервью), так бесшабашно вести себя, если, действительно, сама беременна. Мое мнение, разделяемое многими здесь.
  • У моей двоюродной сестры не было видно живота до 15 недели! Она тоже худая и длинная, как Собчачка. Так что это не показатель, тем более фотки все обрезанные были, не разглядишь ничего
  • Она не просто на тусовках , а ведущей там работает и до сих пор на дожде программы ведет, гл редактор модного журнала, бизнес, рестораны, точно не из гос кормушки сосет"Действительно не смешите-сама зарабатывает ха-ха-ха. Переработала. С апреля все пляжи об"ездила ,, беременная,,,на всех фестивалях ,тусовках и прочих сборищах засветилась. Какая может быть зависть к этой парадоии на женщину?"