...
Ксения Собчак станет дважды мамой?
1 из 11

Ксения Собчак 12 октября вместе с командой журнала L'officiel, главным редактором которого является, организовала открытие корнера Delpozo в столичной торговой галерее «Времена года». На вечеринке беременную звезду поддержали близкие подруги, в том в числе и Светлана Бондарчук.

Экс-жена известного режиссера сделала с беременной телеведущей селфи, которое выложила в Сеть и загадочно подписала: «По взгляду можно определить, кто ждет».

В конце этой многозначительной фразы знаменитость поставила смайлы в виде двух малышей. Фолловеры восприняли это как намек и решили, что супруга Максима Виторгана подарит ему двойню.

«У Ксюши будет 2 мальчика?! Серьезно?», «Ну да, когда ждешь одного ребенка, две разные головки не рисуешь...», «Два ребенка значит! Класс!» — принялись комментировать подписчики Светланы. Сама будущая мама на подобные сообщения никак не реагирует, тем самым лишь подогревая общественный интерес.

А как думаете вы, действительно ли Светлана Бондарчук своим новым постом намекнула на двойное пополнение в звездной семье?