В Сети критикуют беременную чемпионку по тайскому боксу, отрабатывающую удары на 9 месяце

Многие люди критикуют беременных женщин, которые, несмотря на растущий живот, продолжает вести активный образ жизни чуть ли не до самых родов. На днях под раздачу попала 36-летняя чемпионка по тайскому боксу Кейли Рис: на своей странице в Instagram будущая мама опубликовала видеоролик с тренировки, во время которой она отрабатывала удары.

...
Кейли Рис со дня на день станет мамой, однако тренировки по тайскому боксу она и не думает отменять
1 из 15

Жительница Австралии Кейли Рис в очередной раз доказала миру, что беременность — это не болезнь, и при хорошем самочувствии необязательно все девять месяцев лежать на диване. Даже на 39-й неделе шестикратная чемпионка мира по тайскому боксу продолжает тренироваться. При этом женщина не делает себе поблажек — она отрабатывает сложные удары вместе с мужем-спортсменом, поднимает штангу и подтягивается с отягощением.

О своем самочувствии и успехах в тренировках будущая мама рассказывает в Instagram. Не так давно она разместила в соцсети видеоролик, в котором она занимается тайским боксом вместе с супругом, профессиональным бойцом Дарреном.

Некоторых фолловеров Кейли клип задел до глубины души: они обвинили женщину в том, что она ведет себя безответственно и не заботится о здоровье своего малыша.

Спортсменка не стала терпеть критику посторонних людей и написала подписчикам, что прекрасно себя чувствует и совсем не рискует здоровьем своего ребенка.

«Это не опаснее быстрой ходьбы или обычной тренировки в бассейне. В конце концов, малыша я вынашиваю в животе, а не голове — в тайском боксе брюшная область не задействуется», — написала Кейли Рис в Instagram.

Будущая мама утверждает, что беременность совсем не изменила ее, поэтому она продолжает заниматься любимым делом.

Опрос

А как вы считаете, должны ли женщины тренироваться на поздних сроках беременности?

  • Да, это полезно для здоровья
    %
  • Нет, во время беременности нужно отдыхать
    %
  • Если врач не запрещает, то можно делать все
    %

Комментарии

11
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Живот накладной, не верю я ей, отеков нет, скачет..." Тоже отеков нет, хотя врач прописал физический покой почти весь срок беременности. И воды пью около трёх литров в день.
  • Надоели эти беременные спортсменки.)) То пресс они качают ,то со штангой приседают,т о мостики у них. Прям перерыв сделать не могут, инстаграмм без них никак. Необязательно быть овощем, но и в крайности зачем впадать)
  • "вот потому и нет, что скачет. Лежала б на диване, как местные дряблые ***** советуют - были б и отеки и все что угодно. " это конечно ирония, они тут всем накладные животы приписывают))
  • Живот накладной, не верю я ей, отеков нет, скачет...
  • "беременность не инвалидность! Если хорошо себя чувствуешь, почему бы и не подвигаться))" +мильон.
  • беременность не инвалидность! Если хорошо себя чувствуешь, почему бы и не подвигаться))
  • Животные в природе в диванный декрет не уходят. Так же бегают, прыгают, плавают, летают, по деревьям лазят, добычу ловят, потягиваются, кувыркаются.....Все белки и кошки, кенгуру и лемуры не впадают в маразм и не останавливают свой образ жизни. Если здоровая женщина ведет привычный образ жизни, нормальный для всей живой природы, то в чем проблема?
  • Ниче такого в видео не увидела.Уж лучше так чем квашней валяться на диване.
  • Ума нет - считай калека... чего не сделаешь ради пиара в инстаграме.
  • Я не профи, а просто любитель. Но если не позанимаюсь пару дней - квашня-квашней. Отеки появляются, а это нехорошо (у меня третий триместр пошел). Чувствую себя слабой, начинаю обжираться. Если не сбиваюсь и занимаюсь практически каждый день - отеков нет, ем в меру, чувствую себя бодро, настроение оптимистическое. Так что не надо критиковать. Если бы беременной было лучше лежать и ничего не делать - она бы лежала и ничего не делала. А если без физнагрузки у неё начинает ухудшаться самочувствие - значит, надо заниматься. Значит, все правильно делает.