Жена Кости Цзю родит ему пятого ребенка

37-летняя Татьяна Аверина, супруга 47-летнего боксера Константина Цзю, готовится вновь стать мамой — по сообщениям российских СМИ, она продемонстрировала округлившийся живот на недавнем светском мероприятии.

...
Татьяна Аверина и Костя Цзю
1 из 13

Знаменитый боксер и тренер Костя Цзю скоро станет отцом в пятый раз: его супруга Татьяна Аверина снова беременна. Как сообщает портал Life.ru, на недавнем концерте Аниты Цой в столичном «Крокус Сити Холле» Татьяна появилась в облегающем платье, которое не смогло скрыть ее округлившийся живот.

Пара уже воспитывает общего полуторагодовалого сына Владимира. У спортсмена также есть трое детей от первого брака.

Напомним, два с половиной года назад российский боксер Костя Цзю развелся после 20 лет брака. Спортсмен оставил жену и троих детей в Австралии ради новой избранницы в Москве. Наталья Цзю категорически отказалась от алиментов, сказав, что для детей — 21-летнего Тимофея, 17-летнего Никиты и 13-летней Анастасии — важнее не деньги, а внимание.

Комментарии

28
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Новая жена Цзю ничуть не лучше первой. Даже во многом и уступает. С ранней юности все силы были направлены на обустройство личной жизни - замуж в 18 лет, развод, сын на маму, поиск новых ухажеров. Только в 35 худо-бедно получила диплом коммерческого вуза (ну типа я ж не хуже всех). Просто ей повезло больше - в нее Цзю по-настоящему влюбился. И пофиг ему на все ее недостатки. А первой женой просто попользовался, пока нужна была для статуса и поддержки.
  • "Всякое может случиться. Но он дал ужасное интервью на первом во время развода. Просто жуть а не мужик. И не носились с ним, и детей родили его не спросили. И жена ноль без него, так дизайнерские курсы закончила. И дома-то она сидела и тра-ля-ля. Фу а не мужик." Да я помню это, такой трешак, с тех пор Цзю перестала уважать
  • Неприятные.оба фу.
  • онкология его ждёт. и тогда посмотрит кто есть *****. жену верную соратницу предал. представляю КАК ей больно читать про его новые беременности.она ему сердце подарила отдала, а он ей "да ты надоела, уже не цепляешь". вот такова мужицкая натура. ничего им нельзя дарить и отдавать--предаст. чем больше им даришь, тем больше вероятность, что предаст. а вот когда их динамишь, в игры с ними играешь, не любишь, то тогда он будет танцы с бубнами танцевать с розой в зубах. а как стала верной подругой-соратницей, супружницей и в горе и в бедности, то....ПРЕДАСТ. чем с ними хуже обращаешься, тем лучше они себя ведут. грустно, но факт.
  • ДЕВОЧКА ! ( гость ЭКСТРАСЕНС )
  • "Нечем людей удивить. Так решили детьми. Жена Вторая некрасивая."Взрослым состоятельным мужам необязательно быть красавцами,на них и так охотятся,трудно судить где любовь,где расчет,каждый получит по заслугам),но пара и вправду интересная,как будто из разных сказок).
  • Нечем людей удивить. Так решили детьми. Жена Вторая некрасивая.
  • меня одну тошнит от выражения "округлившийся живот"?
  • Великий мачо-чемпион вещал пару лет назад с экранов центрального телеканала, как в двадцать с небольшим ему страшно было уезжать в чужую страну в одиночку. И типа прихватил с собой ничего не значащую для него очередную текущую подружку. А слабо было поехать одному? Не использовать чужую жизнь? Нанял бы себе служанку-домработницу за деньги и молотил бы чемпионские медали? И потом приехал бы свободный и с мешком денег к любимой в Москву? И лет десять бы уже строгал с ней детишек в законном браке. Без позорного развода, пустых позорных шоу на всю страну. Или все же семья нужна была на чужбине, чтоб любили, ублажали , вдохновляли ??? И ждать десять лет, пока подрастут новые невесты в тот момент собственные шкурные интересы не давали? Не было уверенности, что выстоит и справится там один?
  • Соглашусь с предыдущими ораторами - история с смедящим запашком, несмотря на умильные картинки Цзю и мадам Авериной. Кстати, на публике последняя мелькать перестала, отвоевав свою добычу. Интересно, если у нее будет дочь, она бы захотела для нее такого же "надежного" мужа, как ее Котя?