...
Ксения Собчак опубликовала новое «беременное» фото, тем самым доказав, что пока не стала мамой
1 из 15

В конце октября Ксения Собчак прекратила выходы в свет, в связи с чем в прессе сразу же появились новости о том, что она уже стала мамой.

Но 2 ноября супруга Максима Виторгана опровергла информацию о произошедшем пополнении в семействе. Знаменитость дала понять, что пока просто перестала появляться на публике — ведь до предполагаемой даты родов осталось всего несколько дней.


В четырех стенах Ксения не скучает: появившееся свободное время она проводит с пользой. «Из дома не выезжаю, но и дома можно устроить отличную йога-студию, было бы желание! И понимание того, что у всего, в том числе у собственного тела, нет ограничений, кроме тех, что создаешь себе сам в своей голове! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала у себя в Instagram Собчак, опубликовав весьма неоднозначный снимок.

На свежем фото главный редактор L'Officiel делает стойку на голове. Фолловеры изумились, откуда у звезды есть силы на выполнение столь непростой асаны на последних днях беременности, и пожелали ей легких родов.