Беременная Ксения Собчак перестала выходить из дома

Последние несколько дней российские СМИ одно за другим сообщают о родах Ксении Собчак. Якобы 34-летняя телеведущая уже родила первенца, просто пока тщательно это скрывает. Знаменитость разом развеяла все слухи, опубликовав новое «беременное» фото. Причем какое! Будущая мама продемонстрировала, как за несколько дней до ПДР стоит на голове.

...
Ксения Собчак опубликовала новое «беременное» фото, тем самым доказав, что пока не стала мамой
1 из 15

В конце октября Ксения Собчак прекратила выходы в свет, в связи с чем в прессе сразу же появились новости о том, что она уже стала мамой.

Но 2 ноября супруга Максима Виторгана опровергла информацию о произошедшем пополнении в семействе. Знаменитость дала понять, что пока просто перестала появляться на публике — ведь до предполагаемой даты родов осталось всего несколько дней.


В четырех стенах Ксения не скучает: появившееся свободное время она проводит с пользой. «Из дома не выезжаю, но и дома можно устроить отличную йога-студию, было бы желание! И понимание того, что у всего, в том числе у собственного тела, нет ограничений, кроме тех, что создаешь себе сам в своей голове! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала у себя в Instagram Собчак, опубликовав весьма неоднозначный снимок.

На свежем фото главный редактор L'Officiel делает стойку на голове. Фолловеры изумились, откуда у звезды есть силы на выполнение столь непростой асаны на последних днях беременности, и пожелали ей легких родов.

Комментарии

48
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Плюсую!
  • А мне че-то жалко ее будущего ребенка, не завидую "счастливому детству" малыша, с такой-то мамашей, отдаст мамкам-нянькам, гувернерам, а сама дальше порхать будет..
  • "Вы знаете, у неё какой-то комплекс неполноценности присутствует и никак не отпускает. Она всё время всем пытается что-то доказать. Ей 35 лет - взрослая, самодостаточная женщина, хорошо зарабатывает, успокоилась бы уже, ан нет, всё никак. В её беременность верю, несколько раз видела на видео, очень опухла на лицо." Так и есть. Я думаю её никогда не отпустит. Пока к психотерапевту хорошему не сходит.
  • Сколько она уже беремменая? Года три?...
  • хочу увидеть на родильном столе, только тогда это будет правдой........
  • Когда женщина любит по настоящему-она хочет ребенка,посмотрите на ее глаза,сколько в них счастья,какой накладной животттт?????невозможно скрыть любовь,если она есть!она полюбила и захотела родить,раньше по другому рассуждала и что,все мы меняемся!
  • с горшком на передней фотке что-то не так.
  • говорят родила сегодня
  • Умница, Ксюша. Лёгких родов ей!
  • Собчак в своем репертуаре. Ни одна уважающая себя публичная женщина ,будучи беременной так себя по идиотски не вела . ,,Журналист,, , ,,телеведущая,, , ,,редактор,, какого-то там журнала и этот дешевый пиар, этот цинизм по отношению к беременности. Если ей удалось все-таки забеременеть(после таких похождений ) да и хорошо,если суррогат ,тоже дело интимное и тоже хорошо. Но устраивать шоу,создавать интригу - это распущенность и психическое отклонение. Йог она или кто там еще,но ни одна нормальная женщина в таком возрасте не будет рисковать своим долгожданным ребенком. Она может стоять на ушах,но никому не известно,как ее стояние отразится на ребенке. Ни один йог не даст гарантии,что так делать можно и надо. Псих на воле страшнее динамита.