«Чудо-женщина» Галь Гадот станет матерью во второй раз

В своем Instagram звезды часто делятся подробностями как мелких деталей своей личной жизни, так и самыми крупными событиями, которые для каждого без исключения человека значат многое. Вот и 31-летняя актриса Галь Гадот решила откровенно рассказать 3,2 миллионам своих подписчиков о радостном событии.

...
Израильская актриса Галь Гадот в своих соцсетях поделилась с поклонниками новостью о том, что она беременна во второй раз
1 из 12

На днях израильская модель Галь Гадот сообщила своим поклонникам о второй беременности. «Чудо-женщина» опубликовала совместный снимок с мужем, бизнесменом Яроном Версано. В кадре супруги складывают свои руки в форме сердца на животе Галь. Подпись к милой фотографии гласит: «Так рада поделиться этим чудом с вами… #мамавовторойраз».

У Гадот и Версано уже есть общая дочь Альма, которая родилась в ноябре 2011 года. Напомним, что Галь и Ярон сыграли свадьбу 28 сентября 2009 года. Их помолвка состоялась на съемках «Форсаж-4» в 2008 году. 

Между тем две ленты, в которых израильская модель сыграла главные роли, выйдут в прокат уже в 2017 году. После появления на экранах в качестве «Чудо-женщины» Галь Гадот полюбилась многим зрителям, которые теперь с нетерпением ожидают возможности вновь увидеть актрису в этом амплуа.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • В "Форсаже" такая классная была)
  • Почему чудо-женщина? В чем чудо?