Ксения Собчак опровергла информацию о своих родах

Ксения Собчак должна была родить первенца еще в самом начале ноября. Месяц уже близится к середине, а малыш все еще не появился на свет. На днях поклонники, изучив последние посты в Instagram теледивы, пришли к выводу, что она, возможно, уже успела стать мамой, но просто не говорит об этом. Информация распространилась по СМИ, и вот уже друзья звонят 35-летней знаменитости с поздравлениями. Однако радоваться пополнению в семействе телеведущей пока рано: 9 ноября она опровергла информацию о родах.

...
В Сети появились слухи, что Ксения Собчак родила первенца
1 из 14

Не успели журналисты и фанаты заподозрить, что Ксения Собчак наконец стала мамой, как сама супруга Максима Виторгана решила развеять все слухи и домыслы и опубликовала новое видео, на котором она все еще беременна.

В коротком ролике будущая мама запечатлена в бассейне. «Позанималась аквааэробикой, попарилась в сауне, пришла в раздевалку и 104 пропущенных звонка. Теперь я знаю точное количество моих друзей читающих желтую некачественную прессу (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — иронично написала знаменитость у себя в Instagram. Фолловеры оставили под забавным постом множество комментариев и пожелали телеведущей как можно скорее родить здорового малыша.

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Идеальная пара. Какая жена, такой и муж. Нашли друг друга. Меня уже эта семья ничем не удивит. Стыд и срам.
  • Кто-нибудь видит живот на видео в бассейне? А вообще, давно у Собчак не было такого мощного пиара, как с этой беременностью.
  • Наверно решила пошутить про беременность, к ней интерес повысился, решила шутку продолжить-рейтинг прет. Теперь не знает как разродиться. А может и суррогатка.
  • "Ога, в мае трубили про пятый месяц, а ПДР уже ставили и на конец сентября, и на конец октября, а теперь и конец ноября? Сочиняйте дальше." Когда только появилась информация о её беременности, тогда же и написали середина-конец ноября! Тут могут писать что угодно хоть сентябрь хоть май, это ничего не изменит!
  • "В сауне она попарилась. Беременная. На сносях. Ржу. " В Скандинавии вообще в саунах рожают.
  • Тетки сами решили, когда ей рожать, хотя никакой информации от Собчак не было, сами решили на каком она месяце и тут же обвинили ее в том, что живот на этот месяц не тянет - и дружно обвинили ее в подлоге. Выглядит она беременной, живот нормальный. Плавают и в сауну ходят (о, боже, я сама ходила до последнего дня), не все отекают и не все набирают по 20 кг.
  • Я сначала подумала, что там написано: Ксения Собчак опровергла информацию о своей беременности.
  • "Не надо ля-ля. Она говорила - конец октября. " ))) Сменила легенду. Видимо есть дела важнее.
  • "В сауне она попарилась. Беременная. На сносях. Ржу. " Ей можно. Уверена там тоже на голове стояла.
  • Я не верю с самого начала что она вынашивает (всё время разные размера животов), но... Хоть и недолюбливаю Собчак, мне кажется, лучше всего оставить её в покое. Родит (или ей родят), придёт время, - скажет. А то сегодня родила, завтра, - не родила, - глупо как-то. Да и кто там вообще знает реальный срок, кроме неё, её близких и врачей. Всё остальное, не более чем догадки и сплетни.