Оксана Самойлова беременна в третий раз?

Поклонники Оксаны Самойловой и Джигана уверены, что пара ждет еще одного малыша. Такие мысли появились у фанатов после просмотра семейных фото и видео бизнес-леди и рэпера с отдыха на Багамах. Звезда пока никак не комментирует слухи, но интернет-пользователи уже активно ее поздравляют с интересным положением.

...
Интернет-пользователи считают, что Оксана Самойлова вскоре снова станет мамой
1 из 14

Судя по всему, Оксана Самойлова и Джиган готовятся вновь стать родителями. На новом видео в Instagram знаменитости отчетливо виден живот.

Интересно, что на всех свежих снимках бизнес-леди тщательно скрывает округлившиеся формы. Но особенно наблюдательные фолловеры еще в начале месяца заподозрили, что в звездной семье намечается пополнение.

Подписчики уже вовсю поздравляют рэпера и его жену, однако официального подтверждения радостных новостей от супругов пока не поступало. Но если вспомнить, что предыдущие свои беременности Оксана не скрывала, то можно быть уверенными, что и на этот раз она не станет молчать!

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У неё есть поклонники???
  • а недавнее бежевое платье для казино, там она как трость худая!
  • ой, нравятся они мне как пара) всегда приятно смотреть фотографии их) такие милые,счастливые) никакой грязи. Удачи им)))
  • А касательно самой Оксаны: она не создаёт плохое впечатление, но скорее печальное. Почти на всех фото у нее натянутая улыбка и кажется, что она прикладывает неимоверное количество сил, чтобы сохранить то, что имеет. Все мы имеем право на ошибку, а исправлять ее или нет - право каждого.
  • "Во-первых вторую беременность Оксана как раз таки скрывала, даже по фоткам трудно было определить беременна она или нет. А во-вторых не согласна,что "её кругозор узкий" - мама двух девочек, дизайнер одежды, глава проэкта по похудению+сама занимается спортом. И где тут узкий кругозор?) меньше обсуждайте жизнь людей,которых вы даже не знаете лично, занимайтесь саморазвитием, девчат" Дизайн одежды у нее идет прямыми поставками с АлиЭкспресс. Фитнес-проект потерпел фиаско, т.к. программы впихивает готовые, а не индивидуальные. Спортом занимается постольку-поскольку, в силу особенностей метаболизма она не склонна к полноте, но спортивная фигура и худая фигура - это диаметрально противоположные вещи. Чем действительно занимается, так это детьми, но, судя по старшей дочери, тоже весьма своеобразно, хотя понять ее можно: желание дать своему потомству максимум - естественное желание настоящей матери.
  • Во-первых вторую беременность Оксана как раз таки скрывала, даже по фоткам трудно было определить беременна она или нет. А во-вторых не согласна,что "её кругозор узкий" - мама двух девочек, дизайнер одежды, глава проэкта по похудению+сама занимается спортом. И где тут узкий кругозор?) меньше обсуждайте жизнь людей,которых вы даже не знаете лично, занимайтесь саморазвитием, девчат
  • Анна | 15.11.2016, 13:11:32 "... неужели лучше"самореализовываться" как Шишкова (которая спихнула ребёнка на свекровь),или Снигирь(которая спихнула ребёнка родителям), или Айза (отдала сына своему бывшему), и ещё куча примеров...." и т.д. Откуда такая информация вообще? Я, лично всех этих особ не жалую, мне вообще все равно,что там и как там у этих "селебритис" но тут просто за девчонок стало обидно, так как волей не волей натыкаешься на них в сети,пусть даже и не специально.Гляньте хотя бы инстраграм девушек: Алены, Айзы, кого вы там еще не жалуете и убедитесь в том, что они хорошие мамы, которые любят своих детей и работают на свою семью. Да,не в магазине продуктов пролетарского района, а увы и ах крутятся в шоу-бизнесе...Дочь Алены Алиса живет с ней в московской квартире(она 150 раз это уже говорила/писала, но люди думают,то что хотят думать) и ест-но как любая мать, когда идет на роботу/по делам оставляет дочу бабушке -в чем криминал? Айза недавно стала мамой во второй раз, родила еще одного мальчонку. С Гуфом она не поддерживает отношения, (прошерстите в интернет, много интересного по этой теме найдете) Айза мужа бывшего на дух не переносит (терпит только из-за их сына Сэма) экс-мужу она ребенка тем более никогда не скидывала и не скинет. У нее новая семья, прекрасные дети, с которыми они постоянно вместе (см. инста ее и все станет сразу ясно) Повторюсь: я не поклонница Айзы, но как мама она мне симпатична.
  • Девочки зашла случайно. Сорри! Кто это , кого вы обсуждаете?
  • "Оксана - симпатичная девушка, но круг интересов у нее уже давно ограничился, как у типичной инста-кисы, деньги вроде у них есть, а себя в жизни так и не нашла, для взрослой женщины это печалька" У неё главное - двое деток, которым она посвящает много времени, как и должна поступать нормальная мать! У неё нет нужды пахать с утра до ночи. Держит себя в прекрасной форме, имеет свой фитнес-проект, занимается одеждой... Что Вы ещё от неё хотите??? И вообще, неужели лучше "самореализовываться" как Шишкова (которая спихнула ребёнка на свекровь), или Снигирь (которая спихнула ребёнка родителям), или Айза (отдала сына своему бывшему), и ещё куча примеров.
  • Не тянет эта Оксана на 28 ну никак