Ксения Собчак хочет почувствовать боль при родах

В начале ноября в Сети появилась обложка Tatler с обнаженной и беременной Ксенией Собчак. Поклонники заняли низкий старт, чтобы в числе первых 17 ноября купить этот «исторический» номер, и не зря: помимо потрясающе красивой фотосессии в журнал также попало огромное интервью — пожалуй, самое откровенное для телеведущей. Она впервые рассказала о том, как готовится к появлению малыша, где будет рожать и как изменился ее характер за время беременности.

...
Ксения Собчак впервые дала интервью о своей беременности
1 из 15

Все журналисты, которым довелось работать с Ксенией Собчак на протяжении последних месяцев, удивленно замечали, насколько дружелюбной и приветливой стала телеведущая. У главного редактора Tatler Ксении Соловьевой, которая брала у будущей мамы интервью, сложилось такое же впечатление.

Сама звезда в ходе беседы призналась, что осознанно работает над собой, меняя характер в лучшую сторону: «Как человек неглупый я понимаю, что все наши претензии к детям исходят из того, что дети — кривое зеркало родителей. Я авторитарна, повышаю голос, излишне ярко выражаю эмоции. Все это надо менять, если хочешь видеть ребенка другим».

Вообще Ксения хочет, чтобы малыш был больше похож на Максима Виторгана, чем на нее. «Хочется родить продолжение любимого человека. Я об этом мечтаю, как ни банально звучит», — призналась знаменитость.

Рожать она решила в Москве, хоть и осознает, что даже в роддоме за ней могут охотиться папарацци. «Хочу, чтобы мой ребенок был рожден в России. У человека существует связь с местом, где он появился на свет», — убеждена Собчак. Также будущая мама отмечает, что планирует отказаться от эпидуральной анестезии: «Вдруг этого не случится во второй раз, а я хочу почувствовать, что за сильнейшая такая боль, которую человек все равно выдерживает».

Пол и примерную дату рождения первенца Ксения по-прежнему не раскрывает. И совместную фотосессию с ребенком после его рождения не планирует: $ 14 миллионов, как Джолипиттам за снимки с Вьвен и Ноксом, ей никто не предложит, а меньше звезде и не нужно. Так что наследника Собчак и Виторгана мы не увидим — по крайней мере, в первые годы его жизни точно.

Комментарии

29
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Родила, Ксюша! Мальчика!
  • Да поймите вы уже: качество эпидуралки напрямую зависит от опыта, грамотности и мастерства анестезиолога. В зав. от того, как он её установит, - будут ли последствия в виде проблем со спиной и головными болями, или нет; и как рассчитает дозу, - обезболит полностью и до конца, включая потуги, или наперекосяк, притупит на 20 минут, и все. Это прямая ответственность и профессионализм врача. Правильно сделанная эпидуралка полностью убирает боль (только ощущения спазмов остаются, идущего процесса, - без боли), и продложается вплоть до конца потуг + период зашивания, по необходимости, - тоже обезболивается этой эпидуралкой. Так - в цивилизации, а в Россиии - на 20 минут поставили, поотом 10 лет с болями св спине мучалась или отнимающимися ногами,толку от неё - никакого, никто - не виноват.
  • А как еще тысячилетиями женщины рожали? на живую конечно и будут продолжать. но какой сейчас в этом смысл тем более более она не убирает боль а немного ее притупляет . даже с эпидуралкой это ужас !!! пережитый 2 раза мной лично . если можно сделать и рядом классные врачи пускай делает, она все равно все почувствует если будет рожать сама .
  • Я на живую рожала и ничего, какие все нежные стали
  • "Какая там поза? Прицепят ктг и не сдвинешься. Я лучше переносила схватки стоя, да только постоять не дают. По теме: лёгких родов и здоровья малышу. Этого заслуживает любая женщина." Мне тоже стоя полегче было, врачи говорили лежать, но я уже не слышала их от боли, боли прекратились когда стала использовать схватку, т.e. тужиться.
  • Я рожала дважды, в Лапино. Даже не думала о том, чтобы прочувствовать эту боль (Все равно, что просить не обезболивать лечение зубов, либо еще какую-либо болезненную процедуру, только ради странного интереса "что же это за боль такая?"), но мои первые роды оказались очень быстрыми, мы едва приехали в госпиталь, как у меня сразу же начались потуги и я родила здоровенькую малышку. Не успели, в общем. Многие говорят, что это все, мол, быстро забывается, но я помню все. Это очень больно во время схваток и самих родов, и мега неприятно еще все последующие сутки. Второй раз я это испытывать точно не хотела! Когда мы приехали рожать второго ребенка,мне сделали укол и… это было потрясающе! Какой же это кайф рожать и не чувствовать боли! Я была в полном сознании, все контролировала, все помню, а в первый раз "там помню, там не помню", видимо из-за боли. В общем, рожать без эпидуралки - это бред.
  • Боль адская. Идиотизм ее терпеть, а в самый важный момент быть вымотанной и создать проблемы для малыша, когда ни на что сил нет. Два раза рожала с эпидуралкой. Роды - просто праздник. С мужем болтали и смеялись. Ну последний час помучилась. Эмоций хватило.
  • Знакомая рассказывала - знаешь, какие спазмы бывают в желудке при расстройстве? Так это в 50 раз сильнее) Хотя Ксюха скорпион, а они те еще садисты-мазохисты)
  • Хе-хе, опишу свои ощущения от этой боли для таких как Ксюша. Я думала долго, на что это похоже, и поняла, что это боль очень сильного сдавливания. Ну представьте, огромную матку охватили со всех сторон щипцами и питаются спрессовать до размера грецкого ореха. Короче, девочки, я чуть не сдохла. Не балуйте, делайте анестезию, если возможно.
  • Все так пишут про боль при родах. Я не помню особо боли, только огромное нестерпимое желание сходить в туалет на протяжении нескольких часов. Непередаваемые ощущения, рада, что не брала на роды мужа.