...
Журналисты выяснили, что Анастасия Стоцкая беременна
1 из 14

Анастасия Стоцкая не любит афишировать подробности своей личной жизни. На днях в Сети прошел слух, что певица и ее супруг Сергей готовятся к пополнению в семье. Этой информацией с журналистами поделилась близкая подруга знаменитости.

«Да, Настя действительно беременна. Срок еще не очень большой, поэтому пока она не афиширует свое интересное положение — о ее счастье знают только самые близкие люди», — сообщила Алена Петровская в интервью Starhit.

На вопрос Woman.ru о беременности певицы официальная ее представительница не нашлась, что ответить. Она заверила нас, что не обладает такой информацией, но пообещала во всем разобраться.

Впрочем, предполагаемая беременность, видимо, еще очень не скоро скажется на трудоспособности звезды. Стоцкая продолжает гастролировать по России и принимает участие в съемках новогодних шоу. Все свое свободное время певица посвящает своей семье: мужу Сергею и 5-летнему сыну Саше. Подруга знаменитости признается: «Вторая беременность сделала отношения Насти и Сергея еще идеальнее, хотя они и так без ума друг от друга. Супруг исполняет любой каприз Насти, старается во всем ей угодить. А как иначе, ведь ей необходимы покой и гармония — в ней зарождается новая жизнь, сейчас нельзя грустить и нервничать…»