Журналисты выяснили, сколько отдаст за роды Оксана Акиньшина

Недавно 29-летняя Оксана Акиньшина подтвердила слухи о том, что ожидает третьего ребенка, которые уже некоторое время распространялись в Сети. Репортеры решили разузнать, в какой клинике появится на свет младший ребенок актрисы.

...
СМИ разузнали, где актриса собирается рожать своего третьего ребенка
1 из 14

Новость о третьей беременности Оксаны Акиньшиной сама актриса решила никак не комментировать. Даже пол малыша, который уже наверняка известен будущим счастливым родителям, остается загадкой для широкой общественности

Интересное положение знаменитости репортеры также заметили не сразу, ведь в последнее время Акиньшина не так часто появляется на светских мероприятиях.

Репортеры выяснили, что рожать Оксана будет в клинике «Мать и дитя», роды в которой могут обойтись в сумму до 930 тысяч рублей. К слову, именно в этом центре на свет появился 3-летний Константин. По информации портала Teleprogramma.pro, Акиньшину уже видели на территории элитной клиники.

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Недавно рожала, бесплатно, т.к. если все хорошо, то хорошо и бесплатно, а если нет, то специалисты в роддоме все равно те же - с узким кругом обязанностей и знаний. Так что, "звезды" да, они платят еще и за клинику, где могут быть доп.специалисты...В палате были вдвоем, очень удобно, чисто и свежо, персонал терпеливый, вежливый. Что еще нужно." Точно. Первый раз рожала в Москве платно врач Царева Ольга Борисовна. Хамство и смех. Над пациентом. Акушерка ругалась что я ору. Скандалисткой называла. В довершение ко всему эта врач зашила так ,что год я не могла ходить без боли. Зашивая спросила понравилось ли мне рожать? Второй раз бесплатно рожала так случилось решили по факту в лапу дать. Так и получилось только договорилась я с акушеркой а врач просто была очень хорошая. Потом когда я нашла Ее. После родов и хотела отблагодарить она не хотела брать 5 тыс что это много. Золотой человек. Вот вам и разница в Москве платно - бесплатно. Если уж есть деньги сразу в Лапино и не думать много это вредно.
  • какая противная она !
  • дайте написать! С окладом 25 000, ни жрать ни *****, сколько же копить для простого люда?
  • Недавно рожала, бесплатно, т.к. если все хорошо, то хорошо и бесплатно, а если нет, то специалисты в роддоме все равно те же - с узким кругом обязанностей и знаний. Так что, "звезды" да, они платят еще и за клинику, где могут быть доп.специалисты...В палате были вдвоем, очень удобно, чисто и свежо, персонал терпеливый, вежливый. Что еще нужно.
  • Удачи Оксане! Лёгких родов и замечательного здоровенького малыша! :)
  • Меня угораздило рожать раньше срока, мы были в Финляндии. Приняли без проблем и вопросов, взяли деньги только за пребывание, я там "отдыхала" двое суток. Не могу сказать, что дико поразил сервис или что-то еще, всё достаточно демократично, без излишеств. Думаю, если нет особой надобности, то платить миллион за это нет смысла. Многие хотели бы его иметь, чтобы забеременеть.
  • Первый раз рожала платно. Второй раз бесплатно. Разницы НЕТ. В Санкт-Петербурге. Не буду называть номер роддома. а то за рекламу сочтут. Самое смешное, что когда второй раз рожала бесплатно (потому что поняла, что нет особого смысла платить, все по большому счету одинаково) - то роддом был после ремонта, все вылизано, чистота, отношение прекрасное медперсонала. Я потом еще долго ругала себя с мужем, что решили первый раз платно рожать. Но Оксана - актриса, медийная личность, естественно, она не будет рожать в простом роддоме, это правильно с ее стороны. Но по сути, платные и бесплатные роды - одно и тоже. Риски одни и те же. Кстати, палаты сейчас везде благоустроенные. Во второй раз (рожала когда бесплатно), на 3-ем этаже был ремонт и послеродовая была на четвертом. К каждой роженицы своя отдельная палата. СКУКОТА! Гораздо лучше, когда в палате 2-3 человека, с кем поговорить, а то мне чтобы помыться, приходилось нянечку просить "послушать" ребенка. Или когда мама с мужем ко мне приходили, посещение было разрешено.
  • Увы, даже договорные роды у профи - это лотерея. Мои роды обошлись в кругленькую сумму, но прошли просто ужасно. Так врач, забирая деньги за свои "услуги", еще моему мужу лекцию прочла, как я "плохо рожала". Я хоть и рожала в 26, но такая глупая была в этом вопросе. Полностью доверилась врачу.
  • На периферии 50 000.
  • Санкт-Петербург роды с врачом и акушеркой в индивидуальном род зале 75 тыс., вот только контракт заключила.