В Сети появились первые фото беременной Анастасии Стоцкой

34-летняя Анастасия Стоцкая старается не афишировать подробности своей личной жизни. Певица, хоть и показала супруга, до сих пор скрывает его личность, да и радостными новостями о грядущем пополнении в семье делиться не спешит. Не так давно российские СМИ одно за другим начали писать про вторую беременность звезды. Исполнительница никак не комментирует эту информацию, однако свежие кадры говорят сами за себя. 

...
Для выхода на сцену Стоцкая выбрала просторное белое платье
1 из 13

О беременности Стоцкой заговорили неделю назад. Однако тогда мы просто поверили на слово подруге знаменитости, которая рассказала об интересном положении исполнительницы. Но теперь в нашем распоряжении имеются снимки, сделанные во время Tashi-Show, прошедшем в Государственном Кремлевском дворце.  На нем Анастасия Стоцкая и Edgar представили свою новую песню «Два кольца». На сцене певица появилась в асимметричном бело-черном платье свободного кроя, которое привлекло внимание к ее округлившимся формам.

Интересное положение, как и ожидалось, пока никак не сказывается на трудоспособности певицы, которая находит в себе время и силы не только записывать новые песни, но и выступать. Анастасия, как считают журналисты самых различных изданий, едва ли скоро засобирается в декрет.

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Прекрасно выглядит, отличный образ. А то от этих свободных ультра-модных балахонов тошнит!
  • Как же ей не идёт этот клоунский цвет волос, у меня от природы золотисто русые волосы, и знаю правило что все оттенки рыжего идут тем у кого от природы волос с золотинкой или в медь... Это очень сложный цвет, ей он не идёт, эта красная помада, и её черты лица.., ну абсолютно делают её какой то грубой. Сексуальности нет. Вообщем у неё очень заниженная самооценка, она всегда во всем ярком, все цвета радуги, и на внешность это давно перешло. Боится быть никому не интересной если не будет в физическом плане яркой цветной, что бы в глаза бросалось. Откуда я это знаю? Это научно доказанный факт, плюс к этому сама страдала болезнью клоунских цветов в нарядах много лет назад.
  • Красивый образ. Со вкусом и не балахон.
  • Поздравляю. Вот со Стоцкой - верю в настоящую беременность.
  • Приятно выглядит. Хорошо ,когда женщина в положении красива. Не то что Собчак. Порадовала. Поздравляем)))