...
Виктория Романец и Антон Гусев подогревают слухи о грядущем пополнении в семействе
1 из 14

В минувшие выходные Виктория Романец отметила 27-летие в кругу родных и близких. Среди присутствовавших был, разумеется, и новый возлюбленный девушки. Судя по видео с вечеринки, 27-летний Антон Гусев сделал предложение избраннице прямо во время праздника. Фолловеры даже знают причину столь поспешной помолвки пары: они уверены, что экс-звезды «Дома-2» в скором времени станут родителями. Интернет-пользователи не исключают, что сразу после предложения руки и сердца бизнесмен отправился с любимой в ЗАГС и там сочетался с ней браком.

На некоторых снимках с прошедшего вечера формы именинницы кажутся подозрительно округлившимся, хотя раньше Виктория всегда могла похвастаться идеально плоским животом. Да и тот факт, что в последнее время брюнетка изменила свои пищевые привычки и стала налегать на фрукты с орехами, также говорит о многом.

Интересно, что бывшая супруга Антона Гусева, Евгения Феофилактова, накануне дня рождения Виктории Романец все-таки разрешила экс-мужу взять сына к себе в гости. Пока сама блондинка отдыхает в Грозном, малыш Даниэль проводит время в компании папы.