...
Анна Седокова впервые рассказала об отце ребенка
1 из 13

Беременная Анна Седокова вовсю продолжает работать, выпуская один трек за другим. 13 февраля певица пригласила друзей и журналистов на baby shower, где помимо прочего состоялась премьера ее нового клипа на песню «Первая любовь». Для зрителей он будет доступен уже завтра — в День всех влюбленных. Также Седокова готовит к выпуску свой сольный акустический альбом «Настоящее» и снимает короткометражный фильм «Первая любовь».

Поздравить певицу пришли ее друзья — Варда Мартиросян, Ксения Безуглова, Анатолий Цой, Лаура Джугелия и другие. Перед тем, как показать собравшимся свою новую видеоработу, Анна решила ответить на самые неудобные вопросы в отношении ее беременности. 

Так, Седокова отметила, что она абсолютно счастлива и хотела бы иметь пятерых детей. Старшие дочери певицы — Алина и Моника — узнали о беременности мамы, только когда та была уже на пятом месяце. Поначалу девочки были шокированы, но сейчас обе с нетерпением ждут братика.

Анна также решила поставить точку в вопросе, кто является отцом ребенка. Седокова отметила, что ее мужчина был счастлив, узнав, что станет папой, и сейчас в их паре царит идиллия. Из сказанного певицей мы поняли, что сейчас она в отношениях, и их будущий ребенок будет расти в полноценной семье.