Беременную Седокову покидают силы, но она отказывается уходить в декрет

Уже этой весной Анна Седокова в третий раз станет мамой. Несмотря на поздний срок беременности, 34-летняя певица не прекращает работать и радовать фанатов своим творчеством. Но в одном из своих последних постов артистка призналась, что безумно устала и на самом деле мечтает о декрете.

...
Анна Седокова призналась, что ей очень непросто работать во время беременности
1 из 13

Посмотрев драматичный фильм, повествующий о трагической судьбе первой леди США Жаклин Кеннеди, Анна Седокова опубликовала откровенный пост в своем Инстаграме. 

«Я поняла, что уже не тяну. Что привычный темп жизни слишком сложен для меня и в бизнесе, где на каждом шагу нужно быть жестким, мне уже сложно держать оборону. Хочется быть слабой. Но все как то не выходит. Как и у нее (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала певица, опубликовав фото с афишей картины «Джеки». 

Увидев такое откровенное признание, многочисленные фолловеры принялись утешать беременную артистку и настаивать на том, что ей необходимо наконец сделать передышку. Исполнительница прислушалась к мнению фанатов и взяла выходной. По такому случаю в ее блоге даже появилось соблазнительное фото в купальнике, правда, сделанное месяцами ранее. 

«Сегодня у меня выходной! Первый за 1000001 день! А это означает, что мне никуда никуда не нужно идти, можно даже впервые из дома никуда не выходить», — поделилась своей радостью будущая многодетная мама. Интернет-пользователи же отметили, что Анне давно уже пора уйти в декрет.

А как считаете вы, до какого месяца беременная женщина должна продолжать работать?

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Даун будет,как у Блядансихи.
  • Похоже, что девка у нее будет
  • "Там точно мальчик у нее? Судя по первой фотке не похоже." У вас в глаза аппарат УЗИ встроен, что ли?))) Или ориентируетесь на форму живота и т.д., какие там еще глупости придуманы?)))) это все такая ерунда)))
  • да враньё , про "любимую" работу, любимая она из-за бабла, вот и весь секрет, кто её детей-то будет содержать? сама рожает от разных, потом жалуется, что слабой не может быть, а кто виноват-то?!
  • вот именно... и кто там писал про любимую работу, без которой не может жить.. Даже от любимой работы отдыхать необходимо.. деньги нужны потому и работает... Хочет побыть слабой, конечно, в такой период хочется опереться на сильное мужское плечо.. но этот ее малолетний мажор, конечно, не из таких...Писали же что он даже не работает сейчас.. потому что папа под следствием, а его самого другие ***** правления уволили общим голосованием.. Аня что-то опять просчиталась..
  • какое творчество? какие фанаты? Что поёт? Кто на это безобразие за свои деньги ходит???
  • петь как то на сцене странно в на поздних сроках все таки
  • "А в чем заключается ее работа? Фотки в инсте постит и салоны красоты посещает?"+1000000000000000000