...
Анна Седокова призналась, что ей очень непросто работать во время беременности
1 из 13

Посмотрев драматичный фильм, повествующий о трагической судьбе первой леди США Жаклин Кеннеди, Анна Седокова опубликовала откровенный пост в своем Инстаграме. 

«Я поняла, что уже не тяну. Что привычный темп жизни слишком сложен для меня и в бизнесе, где на каждом шагу нужно быть жестким, мне уже сложно держать оборону. Хочется быть слабой. Но все как то не выходит. Как и у нее (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала певица, опубликовав фото с афишей картины «Джеки». 

Увидев такое откровенное признание, многочисленные фолловеры принялись утешать беременную артистку и настаивать на том, что ей необходимо наконец сделать передышку. Исполнительница прислушалась к мнению фанатов и взяла выходной. По такому случаю в ее блоге даже появилось соблазнительное фото в купальнике, правда, сделанное месяцами ранее. 

«Сегодня у меня выходной! Первый за 1000001 день! А это означает, что мне никуда никуда не нужно идти, можно даже впервые из дома никуда не выходить», — поделилась своей радостью будущая многодетная мама. Интернет-пользователи же отметили, что Анне давно уже пора уйти в декрет.

А как считаете вы, до какого месяца беременная женщина должна продолжать работать?