Утаить шило в мешке: звездные мамы, которые до последнего скрывали свою беременность

Знаменитостям не так-то просто скрыть от окружающих подробности своей личной жизни. Но они все равно не сдаются и стоически оберегают свой мир от вмешательства в него любопытных поклонников и вездесущих журналистов. Некоторым из них удается поразительно долго водить всех нас за нос — особенно, если речь идет о беременности. В наш век супероблегающих платьев и круглосуточного вещания в соцсетях умение скрывать очевидное заслуживает уважения, если не восхищения. Woman.ru вспоминает самых известных мам, которые смогли долго утаивать свое интересное положение от общественности.

...
Анна Седокова, 34 года

Анна Седокова одна воспитывает двух дочерей. В начале 2016 года она рассталась с танцором Сергеем Гуманом и больше о своих отношениях с мужчинами не распространялась. Жизнь пошла своим чередом: певица регулярно выкладывала фото в Instagram, выступала на сцене, презентовала новые песни. Кто бы мог тогда подумать, что у Анны появился «большой-большой секрет»?
1 из 42


По долгу службы звездные матери «в ожидании чуда» обязаны регулярно посещать публичные мероприятия. Однако далеко не все готовы раскрывать свои маленькие или не очень секреты. Многим из суеверия или еще по каким-то причинам хочется скрыть свое интересное положение. В ход идут специальные наряды, очевидно-невероятные легенды и даже старые фото, которые выкладываются в соцсети под видом свежих. В итоге самым находчивым удается скрывать свои изменившиеся формы вплоть допоследнего триместра, избегая навязчивых вопросов и сплетен. Предлагаем вам поучиться конспирации у героинь нашего материала.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Дайнеко уже разошлась со своим мужем, типа он до неё не дотягивает
  • Да и правильно, зачем обществу громогласно заявлять. Придёт время и все узнают. Помимо различных проблем со здоровьем, которые по понятным причинам не хочется делать достоянием общественности, так беременные к тому же становятся суеверными. Даже про обычных людей коллеги, знакомые любят пообсуждать: да зачем ей, да куда она....Чего уже говорить про публичных людей. Тут только ленивый не выскажется.