...
Ксения Собчак впервые за долгое время показала фигуру
1 из 13

Ксения Собчак впервые стала матерью в ноябре 2016 года. Вскоре после родов медиадива вновь начала вести активную светскую жизнь, а также смогла вернуть себе добеременную форму благодаря спорту. Но после шоу Александра Терехова, где Ксения выступила в качестве модели и прошлась по подиуму, многие интернет-пользователи заподозрили, что она ждет второго ребенка. А ее появление на закрытой вечеринке в честь запуска лайфстайл-бренда Superdry только подогрело слухи об интересном положении.

На днях Собчак опубликовала в Инстаграме фото в купальнике. «Он (живот) почти ушел, хотя уходить явно не собирался! Ура, товарищи! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала интересный кадр медиадива.

«Ну, видимо не беременна, а просто в форму прийти не успела», «Ксюша, выглядите просто супер. Эх, жаль на второго не решились все же», «А мы держали за вас кулачки, чтобы вы за вторым скорее, эх», — написали в комментариях интернет-пользователи. Фолловеры Собчак порадовались за ее успехи и пожелали ей не останавливаться на достигнутом, а двигаться к своей цели так же медленно и уверенно.