Эммануил Виторган станет отцом в третий раз

3 июня в студии программы «Секрет на миллион» появится Народный артист России Эммануил Виторган. В гостях у Леры Кудрявцевой актер расскажет, в чем виноват перед старшей дочерью, как пережил смерть жены, а также признается, что скоро станет отцом в третий раз! О своих впечатлениях после разговора с Эммануилом Гедеоновичем телеведущая поведала в еженедельной колонке для Woman.ru.

...
Лера Кудрявцева рассказала о новом герое шоу «Секрет на миллион»
1 из 17


За много лет в шоу-бизнесе я почти перестала чувствовать волнение, знакомясь с очередной звездой. Однако Эммануил Гедеонович Виторган — это особый случай. Состоявшийся, умный, талантливый, харизматичный, востребованный, уверенный в себе — таким знаем его мы, зрители. Кажется, ему все ни по чем. Вот только люди, как и сталь, закаляются в огне — огне жизненных испытаний…

Эммануил Гедеонович откровенно расскажет, почему много лет назад бросил первую жену с маленьким ребенком на руках и ушел к другой женщине. Это решение далось ему нелегко, но его все же пришлось принять.

Сейчас старшая дочь артиста — Ксения — уже сама стала бабушкой, но отношения со своим звездным отцом так и не наладила. Не простила. Эммануил Гедеонович до сих пор не знаком с внуками и правнуками по линии дочери. Виторган смотрит на ситуацию философски и не давит на дочь, понимая, через что ей пришлось пройти...

Зато сын артиста — Максим Виторган — с удовольствием общается с отцом, как и его старший сын, внук Эммануила Гедеоновича, Даниил. Даниил заканчивает школу и параллельно работает официантом, несмотря на то, что два года отучился в частной школе в Англии. Звездной болезнью не страдает, знаменитыми родственниками не кичится. Как ему и его маме — первой жене Максима Виторгана — сейчас живется, Даниил расскажет телезрителям сам.

Младшему сыну Максима Виторгана, Платону, нет и года… Эммануил Гедеонович расскажет, чем они с внуком любят заниматься вдвоем, а также признается, каково это — быть свекром эпатажной Ксении Собчак. К слову, в свое время в Эммануила Гедеоновича была влюблена мама Ксении — Людмила Нарусова. Вот такие повороты судьбы…

И, конечно, Эммануил Гедеонович расскажет о самом главном — о любви. Он до сих пор не может без слез говорить о том, как страшная болезнь забрала его вторую жену — народную артистку России Аллу Балтер. Она спасла от рака Виторгана, отвоевала его у смерти, но себя уберечь не смогла…

Потеряв любимую, Эммануил Гедеонович думал, что больше никогда не встретит женщину. Но судьба сделала крутой вираж — Виторган снова любит и любим. Его третьей женой стала очаровательная Ирина Млодик.

В студии программы 55-летняя Ирина и 77-летний Эммануил Гедеонович расскажут, что скоро в их семье станет на одного маленького Виторгана больше!


Остается только пожелать этой паре удачи, здоровья и…терпения, ведь совсем скоро Эммануил Гедеонович станет молодым отцом в третий раз, а значит, прощай, беззаботный ночной сон!

Комментарии

86
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот что значит публичный человек - всем до всего есть дело
  • Скучно Виторгану жить,а любящее окружение старается его разными способами заинтересовать. Хороший он,наверно,дядька,раз так много женщин им дорожит.
  • Мдаааа.... Лера, в пиаре все средства хороши, да? Но есть же ещё уважение к старости....
  • Уважаемые господа, может я что то не правильно поняла или прочитала? Объясните пожалуйста, кто же всетаки беременен?
  • Конечно,это по всему утка,но все равно очень позитивная утка!!!!!
  • "Наследство делится в равных частях на всех наследников по очереди. И какое там наследство??? Они что, олигархи какие?Бизнесмены? Нищие актеры ."Они советская династия актеров, с квартирами-сталинками в Москве и дачами в престижных творческих поселках. И сейчас сериальные актеры - очень небедные люди, вы точно столько не зарабатываете.
  • До сих пор вспоминает со слезами на глазах свою супругу Аллочку. Ню-ню. А не вспоминает как он ей изменял направо и налево. И как плакала бедная Аллочка. Про первую семью вообще нечего говорить. Отменный актер, однако.И человек хороший.