Официально: Кейт Миддлтон и принц Уильям станут родителями в третий раз!

Радостная новость пришла из Английского королевства. В официальном твиттере Кенсингтонского дворца сообщили, что герцог и герцогиня Кембриджские ждут третьего ребенка!

...
Кейт Миддлтон и принц Уильям ждут третьего ребенка
1 из 14

Слухи о третьей беременности Кейт Миддлтон появились практически сразу после рождения малышки Шарлотты, однако каждый раз оставались лишь слухами. Но 4 сентября такие новости пришли прямиком из Кенсингтонского дворца. 

«Герцог и герцогиня Кембриджские очень рады сообщить, что ждут третьего ребенка», — гласит заявление, опубликованное в официальном твиттере дворца.

Напомним, что Кейт Миддлтон и принц Уильям уже воспитывают 4-летнего сына Джорджа и 2-летнюю дочь Шарлотту.  

Комментарии

75
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • хорошая новость!
  • Боже, как жалко её!
  • "Нас трое росло в 90е, не жалею, что у меня есть поддержка, родители, увы, не вечны." Нас тоже трое, старшего брата мама вообще родила без мужа во времена СССР, в 21 год, не имея ни родителей с помощью, ни работы, ни жилья. Выкарабкалась, замуж вышла в 27, в 30 и 36 родила меня, потом мл брата. Росли в 90е. Но старший брат смог подняться, в 25 лет он купил мне квартиру в городе и оплатил учёбу, потом выучил младшего, дал нам работу, сейчас мы в Москве благополучно живем и работаем в его фирме, он самая большая моя поддержка в жизни. А вот как раз отец будучи директором огромного завода в момент моего рождения, деньги жалел, одежду нам не покупал, только самое необходимое, деньги спускал на свои машины, хобби и любовниц, в итоге спился, стал никому ненужным, умер один в квартире в 54. Не рожать только из-за того, что с деньгами на данный момент плохо глупо, особенно если идут на аборт. Обстоятельства в жизни очень сильно меняются. Кейт умница, здоровья ей и ее детишкам!
  • Нас трое росло в 90е, не жалею, что у меня есть поддержка, родители, увы, не вечны.
  • ...Сейчас любой выпускник круче 40 летней тетки, потому что приходит с опытом в 1-2 годы учебы зарубежом и отличным бизнес-английским. А то и еще с одним иностранным языком. А утешать себя будущими карьерами конечно можно, продолжайте )" В какой-нибудь it-сфере - возможно. Но по факту люди, возраста до 27 вообще не способны самостоятельно работать, принимать решения и быстро реагировать. Так что за карьеру не беспокоюсь. Надеюсь родить второго, а троих...пусть принцы рожают))
  • Молодец, трое это лучше, чем двое 100%
  • "Суррогатку очередную подготовили, а ей только вид беременной делать." Уже не в тренде такие выпады про суррогаток. Отстаете от моды,милочка
  • Наконец то! Надеюсь вам будет стыдно за ваши статьи, где вы писали как она плохо выглядит!!! Все знают,что первые 2 беременности Кейт тяжело с токсикозами переносила. Видимо и 3я такая же.
  • " две вышки, три языка, четыре портсигара, пять магнитофонов....навеяло чет " ну если умственный капитал для вас к магнитофону приравнивается..)
  • "Так завидно) Что могут, не думая о деньгах, рожать, сколько хочется детей. Я вот на перепутье: хотела бы второго родить, но понимаю, что ради этого придется снизить уровень жизни. Так уж получается. Вот и мучаюсь от этих внутренних качелей. И себя не хочется обделить, и детям достойный уровень жизни дать. Мы ведь знаем, что, как ни крути, для всего нужны деньги. А тут люди думают только о том, чтобы здоровье позволило и всё... Что-то у меня осенний депрессняк..."рожайте второго,потом жалеть будете,если не родите.