...
Миранда Керр снова беременна
1 из 12

Этой весной перед свадьбой с американским миллиардером Эваном Шпигелем Миранда Керр заявила, что обязательно родит возлюбленному ребенка. Однако пара отложила пополнение в семье до следующего года, поскольку и у модели, и у бизнесмена очень много работы, да и подросший сын Миранды от первого брака, Флинн, требует все больше внимания. Но вмешалась жизнь: 15 ноября представитель четы рассказал американскому порталу Dailymail.com, что Керр беременна.

«Миранда, Эван и Флинн очень счастливы и с нетерпением ждут появления малыша на свет», — говорится в официальном заявлении.

Напомним, перед церемонией бракосочетания создатель Snapchat Эван Шпигель предложил Миранде Керр подписать жесткий контракт. В случае развода супермодель не получит никакой материальной компенсации, она не имеет права претендовать и на недвижимость Шпигеля. Что говорится в договоре по поводу общего ребенка и возможных алиментов — неизвестно. Для Эвана этот брак стал первым, а Миранда ранее была замужем за актером Орландо Блумом.