Акушер-гинеколог рассказала, могла ли 56-летняя жена Виторгана действительно родить сама

Известие о том, что жена 78-летнего Эммануила Виторгана, 56-летняя Ирина Млодик сама родила дочь, вызвало множество сомнений в его правдивости. По этому поводу свое мнение высказала врач акушер-гинеколог.

...
Недавно 78-летний Эммануил Виторган и  56-летняя Ирина Млодик стали родителями
1 из 12

Как только появилась новость, что  Ирина Млодик родила своему мужу Эммануилу Виторгану ребенка, люди сразу же заговорили о суррогатном материнстве как о единственном возможном варианте. Но новоиспеченные родители заявили, что Ирина рожала сама. Несмотря на недоверие общественности, врачи считают, что это вполне возможно.

«В самом факте беременности и родов в возрасте 50+ в современном мире нет ничего удивительного. Принято считать, что репродуктивный возраст женщины длится с 16 до 47 лет. Но в жизни мы знаем случаи, когда беременеют и 12-летние девочки, и 60-летние женщины», — прокомментировала эту историю акушер-гинеколог Ольга Мухина в интервью «Московскому комсомольцу». Врач также добавила, что все зависит от состояния организма, а оно у всех разное. 
 

В медицинской практике случалось даже такое, что женщины беременели после наступления менопаузы.

Скорее всего, несмотря на то, что Ирина Виторган хоть и родила ребенка сама, без чудес современной медицины все же не обошлось. «Часто для зачатия ребенка после 50-ти женщины прибегают к медицинской помощи, например донорским яйцеклеткам, гормонам и другим препаратам. Некоторые также замораживают собственные яйцеклетки, чтобы в нужный момент оплодотворить их ‘‘в пробирке‘‘ и подсадить в матку. И если состояние здоровья женщины хорошее, она вполне может выносить беременность», – резюмировала акушер-гинеколог.

Напомним, что Ирина Млодик и Эммануил Виторган стали родителями 2 марта 2018 года. Девочку назвали Эстель.  

Комментарии

101
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • В одной статье был вопрос:-Вы хотите быть беременными или стать родителями? Эко! Замедленная атомная бомба! Родить дитя и заболеть онкологией( да потому что организм не выдерживает такую нагрузку лекарств и гормонов! Дорогие женщины прежде чем идти на эко, поговорите с 5 врачами. Практиками. Меня воспитала бабушка с 9 месяцев.родители погибли. На протяжении всей жизни я вижу чаще игоистичных детей которые не уважают и не любят своих родителей! Приемные дети как и свои бывают разные! И еще, рожайте в любом возрасте если вы здоровы! Желаю всем здоровья и возможности.
  • Родили и родили! Зачем их в негативе обсуждать! Это их решение! Только таскать ребёнка на мероприятия в таком возрасте? Правда она на них как 9 месячная! Сама ? Ну сама! Только ребёнок не повод для фотосессии в таком раннем возрасте! Бабушки дедушки учитесь у Максима с Ксенией! Ребёнок не на показуху!
  • Вспомните актера Белявского.Чем все это закончилось.Тоже лет в 70 родил,а ей 53 было...
  • Чистый эгоизм..в этом возрасте иметь ребенка, с детьми играть надо..здесь что чужие тети вроде нянек заниматься будут...всему свое время
  • У Ирины -жены Виторгана-онкология груди, была статья, когда они поженились и интервью, что первая жена не справилась с раком, а у второй-все хорошо, якобы
  • Бывает, что климакс наступает в 57-60 лет.
  • Знаю женщину, которая родила в 55 лет сама и впервые. До этого детей не было и беременностей тоже. И ЭКО тогда не практиковалось.
  • Бедный ребенок ! Когда ей будет 10 лет - отцу будет 88, маме 66.
  • "ну и готовь себе белые тапочки, а другие пусть ощущают себя так как считают нужным и следят за собой" Две крайности..или лифчик для кормящих,или тапочки. Так по вашему?
  • Молодец, захотела родить - родила.... Сейчас начнут поносить - старородящая... Раньше с 16 до 56 рожали и рожали, а теперь одного родят кое-как и всё. Рожайте больше - дети - это лучшее, что у вас есть! За аборты потом прийдётся расплачиваться! И здоровьем, и кармой.