...
Подтвердились слухи о третьей беременности супруги Бенедикта Камбербэтча
1 из 8

Звезда сериала «Шерлок» Бенедикт Камбербэтч может похвастаться умением скрывать информацию не хуже, чем его экранный герой. Чего только стоит тот факт, что 42-летнему актеру удавалось не афишировать свой роман с 40-летней Софи Хантер, скрываясь от прессы, да и своих коллег по цеху на протяжении целого года. Об этом стало известно спустя год. Даже о помолвке пары сообщили их родители. 

Своих детей, трехлетнего Кристофера и годовалого Хэла, супруги скрывают с таким же рвением. Даже о том, что Софи во второй раз стала мамой, стало известно только через месяц после родов.

Не так давно Софи Хантер привлекла внимание репортеров сменой гардероба — для выхода в свет актриса стала выбирать одежду свободного кроя, которая скрывает живот. Это вызвало слухи о ее третьей беременности, которые подтвердились.

29 августа в Сети появилось видео, на котором Бенедикт Камбербэтч с супругой прошелся по красной дорожке в честь открытия 75-го Венецианского кинофестиваля. Бенедикт выбрал для выхода в свет строгий черный костюм с галстуком, а Хантер — летящее красное платье, не оставившее сомнений, что домыслы оказались верны.