Беременная Эми Шумер попала в больницу из-за сильного токсикоза, как у Кейт Миддлтон

Актриса и стендап-комик Эми Шумер, которая вот-вот родит первенца своему мужу Крису Фишеру, опубликовала в своем Инстаграме фото из больничной палаты. 37-летняя знаменитость рассказала, что из-за поставленного ей диагноза и госпитализации была вынуждена отменить выступление в Техасе.

...
Эми Шумер оказалась в больнице из-за токсикоза
1 из 6

Беременность считается одним из самых непростых периодов в жизни женщины. Многие будущие мамы подвержены токсикозу – по врачебной статистике недомогания испытывают до 70% беременных. Сложнее всего приходится тем, кому диагностируют тяжелую форму этого недуга — hyperemesis gravidarum. В их числе — Кейт Миддлтон и, как выяснилось недавно, Эми Шумер.

Чем же такой вид токсикоза отличается от обычного? При нем в желудке порой не задерживается даже стакан обычной воды. Постоянная тошнота становится причиной истощения и слабости. Иногда такое состояние может сопровождаться обмороками. Как правило, беременную с подобным диагнозом госпитализируют, чтобы не подвергать опасности здоровье ее самой и будущего малыша.

На днях Эми Шумер пожаловалась поклонникам, что третий семестр стал для нее настоящим испытанием. Тем не менее актриса поспешила заверить подписчиков, что с ней и с ребенком все хорошо. Но в присущей ей манере поделилась рассуждениями о своем интересном положении:

«Конечно, я счастлива быть беременной, но это какой-то *****(кошмар)».

Шумер поблагодарила персонал больницы, в которой оказалась, а также пообещала, что возобновит свои стендап-выступления как только почувствует себя лучше. Сейчас она находится под присмотром врачей, и, будем надеяться, самое худшее уже позади.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Что за токсикоз на 3-м симестре? Может, всё же отёки и эклампсия? Лишний вес, кстати, является предрасполагающим фактором - вот так, бодипозитивщики. Ещё и поздние первые роды...