Текст: Полина Цветкова

Фото: Splash/ALLOverPress

Самой обсуждаемой новостью отгремевшей церемонии MTV Video Music Awards – 2011 стала беременность Бейонсе. 29-летняя красавица лично сообщила радостную новость и продемонстрировала округлившийся животик.

Бейонсе выбрала церемонию MTV Video Music Awards – 2011, чтобы официально сообщить о своей беременности
1 из 3

На музыкальной премии Бейонсе появилась в платье Lanvin, поглаживая себя по животику. «Я приготовила вам большой сюрприз», – таинственно произнесла она на красной дорожке. Новое положение не помешало певице выступить перед зрителями, переодевшись в смокинг Dolce&Gabbana. После композиции Love On Top зрители аплодировали стоя. «Я хочу, чтобы вы почувствовали любовь, которая с каждым днем растет внутри меня», – сказала Бейонсе со сцены. В это время камера показала Джей Зи – будущий отец принимал поздравления от Канье Уэста.

В недавних интервью Бейонсе говорила, что хочет сделать небольшой перерыв в карьере и сосредоточиться на семейной жизни. «В 18 лет мы полны энергии. Это самое время чтобы работать хорошо и усердно, – рассуждает обладательница 16 Grammy на страницах сентябрьского номера In Style. – В 30 лет приходит время создать семью, родить детей. Я всегда говорила, что хочу стать мамой в 30 лет!». Что же, мечта Бейонсе начинает осуществляться!