Текст: Нино Такаишвили

Фото: Splash/AllOverPress

Анна Курникова, слухи о беременности которой ходят уже не первый год, похоже, наконец, порадует поклонников. Судя по последним фотографиям, на этот раз российская теннисистка действительно готовится стать мамой.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас скоро станут родителями
1 из 3

Анна Курникова и Энрике Иглесиас вместе вот уже 8 лет. За это время, что только не говорили об отношениях пары: западная пресса писала и об их расставании, и о изменах Иглесиаса и даже о его предполагаемой нетрадиционной ориентации. Тем не менее, Анна и Энрике все еще вместе и, скорее всего, готовятся стать родителями.

На днях Анна Курникова была замечена на яхте вместе с Энрике Иглесиасом. Пара выглядела очень счастливой, они постоянно обнимались и целовались, но не это привлекло внимание фотографов. Анна, которая обычно держит себя в отличной форме, появилась с заметно округлившимся животиком! Конечно, можно было бы сослаться на неудачный выбор одежды, но судя по тому, что звезда была в открытом бикини, сомнений практически не остается. Более того, еще одним подтверждением беременности Курниковой является ее неожиданный уход из телевизионного проекта The Biggest Loser , где спортсменка помогала людям бороться с лишним весом. Неужели она все-таки ушла в декретный отпуск?

Сама Анна Курникова к материнству была готова давно. Однажды в интервью американскому журналу Women's Health она откровенно заявила: «Я очень хочу детей, своих или же приемных! Мне нравится заботиться о других людях». Надеемся, что теперь мечта Анна стать мамой сбудется.