Текст: Вероника Полтавская

Фото: ИТАР-ТАСС

Бэби-бум в отечественном шоу-бизнесе продолжает набирать обороты. Популярная актриса Светлана Пермякова, известная всем по роли старшей медсестры Любы из сериала "Интерны", ждет ребенка.

...
Светлана Пермякова находится на третьем месяце беременности
1 из 5

В феврале 2012 года Светлане исполнится 40 лет, но это ничуть ее не останавливает в стремлении стать матерью, ведь она уже давно этого хотела, но никак не могла решиться. Сначала были изнуряющие гастроли в составе сборной команды КВН «Парма», затем - спектакли и съемки в сериалах. Но теперь, узнав, о том, что она ждет ребенка, Светлана твердо решила - надо рожать. Кстати, она уже далеко не первая отечественная актриса, кто решился на этот шаг, несмотря на солидный, по медицинским меркам, возраст. В 41 год впервые родила Марина Могилевская, а в 42 стала мамой Ольга Дроздова и таких примеров немало.

По информации портала Lifeshowbiz, Пермякова сейчас находится на третьем месяце беременности. Она, как многие будущие мамы, на таком сравнительно небольшом сроке пока не хочет обсуждать свое интересное положение, чтобы не сглазить. Не говорит Светлана и том, кто отец ребенка.

Напомним, что актриса четыре года назад вышла замуж за арт-директора одного из столичных клубов Евгения Бодрова. Однако семейная жизнь пары продлилась всего нескольких месяцев. По словам Пермяковой, ее избранник начал лгать в первый же день их знакомства. Он представился ей продюсером и предложил сняться в клипе. «Познакомились в июне, а в сентябре уже была свадьба. На мои деньги. Супруг пил, не работал, днем и ночью сидел в Интернете. В какой-то момент у меня случилось прозрение», – рассказала Светлана Пермякова. Она извлекла горький урок из этой истории и теперь уже не так слепо доверяет мужчинам. Хочется верить, что отец ребенка актрисы будет прямой противоположностью ее бывшего мужа и сделает ее по-настоящему счастливой!