Текст: Светлана Укропова

Фото: Fotobank.ru

Актриса Светлана Пермякова решила прекратить все сплетни и домысли насчет своей беременности и лично подтвердила — она действительно скоро станет мамой.

Светлана Пермякова сообщила о своей беременности в личном блоге
1 из 3

Ранее мы писали о том, что актриса Светлана Пермякова готовится поддержать всеобщий бэби-бум и накануне своего 40-летия ждет первого ребенка. Поначалу звезда сериала «Интерны» никак не комментировала свое интересное положение, но домыслы журналистов так надоели актрисе, что о беременности она решила сообщить поклонникам сама.

На днях Светлана написала в своем блоге: «Друзья, чтобы развеять сомнения, домыслы и успокоить журналистов, официально заявляю: да, я беременна! Нахожусь на третьем месяце». Это сообщение вызвало такую волну комментариев с поздравлениями, что чуть позже Пермякова добавила: «У меня все хорошо, переживать за меня не надо, посылайте мне положительные эмоции, буду очень рада».

Однако главная интрига по-прежнему сохраняется — кто же является отцом будущего малыша? Имени своего возлюбленного Светлана Пермякова не раскрывает. Известно, что несколько лет назад актриса неудачно была замужем — брак распался через несколько месяцев после свадьбы. Надеемся, что теперь, с появлением первенца, личная жизнь Светланы устроится наилучшим образом.