Текст: Вероника Полтавская

Фото: ИТАР-ТАСС

«Бабочки в моем животе — это любовь к тебе... не спрятаться, не скрыться», - написала 34-летняя телеведущая в Twitter. Поговаривают, что это не просто слова, Анфиса Чехова вот-вот объявит о том, что ждет ребенка.

...
На одно из недавних мероприятий Анфиса Чехова пришла в свободном темном платье. Все сразу же заговорили о том, что она беременна
1 из 4

Украинские СМИ активно пишут о том, что Анфиса Чехова находится в интересном положении. На местном канале СТБ, где телеведущая с марта будет вести второй сезон шоу «Холостяк. Как выйти замуж», уже вовсю обсуждают эту новость. «Анфиса дала понять, что, несмотря на беременность, она не прекратит вести программу», — рассказали порталу Сегодня.ua сотрудники канала. СМИ также отмечают, что Чехова заметно поправилась в последнее время и пытается это скрыть, надевая темные платья свободного покроя. Имя своего бойфренда и возможного отца ребенка Чехова держит в тайне. Но ходят слухи, что это украинский ресторатор Николай Тищенко. На днях телеведущая сама подлила масло в огонь, опубликовав в блоге многозначительную запись про то, что у нее в животе появились бабочки.

Woman.ru считает, что слишком рано делать подобные выводы. Анфиса Чехова никогда не была худой, а бабочки в животе, о которых она написала, свидетельствуют скорее о том, что теледива влюблена и счастлива. В пресс-службе звезды также пока не подтвердили информацию о том, что она ждет ребенка. «Она сейчас находится в отпуске, в Дубае, - сообщил пресс-секретарь телеведущей. - На все вопросы по поводу беременности ответит, когда вернется в Москву».