Сиенна Миллер нашла стильный способ продемонстрировать беременность

Текст: Алина Симонова

Фото: Getty/Fotobank.ru

Об интересном положении 30-летней актрисы Сиенны Миллер стало известно еще в начале года. Но одно дело — знать, и совсем другое — убедиться воочию.

...
Сиенна Миллер должна родить в июле
1 из 5

С того момента, как 30-летняя Сиенна Миллер сообщила о том, что ждет ребенка от своего 26-летнего бойфренда Тома Старриджа, актриса словно затаилась. Она даже перестала появляться на светских мероприятиях. Затем появилась информация, что Сиенна и ее сестра Саванна покидают ими же созданный бренд Twenty&Twelve. Мы уже начали опасаться, что Миллер решила стать затворницей.

Конечно же, поклонникам актрисы очень ее не хватало. Ведь каждое появление девушки на публике — своего рода пособие по моде и стилю. И вот, наконец, вчера красавица вышла в свет. Сиенна посетила мероприятие The Event Changing Face в Нью-Йорке. Лучшего способа продемонстрировать округлившийся животик, чем надеть трикотажное черное платье в пол, нельзя было и придумать.

Вынуждены констатировать, что обручального кольца на безымянном пальце красавицы замечено не было. Судя по всему, ни Сиенна, ни Том не торопятся связать себя узами брака. А жаль. В платье невесты Миллер выглядела бы великолепно!

Напомним, Сиенна начала встречаться с 26-летним английским актером Томом Старриджем спустя два месяца после расставания с Джудом Лоу. Миллер удалось скрыть подробности знакомства с возлюбленным от папарацци, известно лишь, что их представили друг другу общие знакомые.