Текст: Светлана Укропова

Фото: ИТАР-ТАСС, PhotoXPress

Актер Антон Макарский и его жена Виктория Морозова поделились радостной новостью — в их семье ожидается прибавление! Супруги, женатые уже много лет, давно мечтали о ребенке.

Антон Макарский и Виктория Морозова впервые станут родителями
1 из 2

36-летний Антон Макарский и 38-летняя Виктория Морозова поддерживают звездный беби-бум. Вслед за Екатериной Вилковой и Филиппом Киркоровым скоро и они впервые станут родителями. И хотя пара всегда выглядела вполне благополучной, отсутствие детей в актерской семьей вызывало в СМИ массу сплетен. Поговаривали о том, что Виктория никак не может подарить Антону ребенка, и брак из-за этого якобы трещит по швам. Пара задумывалась об усыновлении, однако этого так и не произошло. Теперь мечта влюбленных наконец сбудется — Виктория Морозова, по сообщениям Lifeshowbiz, находится на втором месяце беременности.

«Сейчас для меня каждая неделя, как год, представляете! У нас уже бьется сердечко!» - рассказала счастливая Виктория журналистам. Рожать звезда собирается не в России. Пара так мечтала о ребенке, что обратилась за помощью к церкви. Виктория Морозова соблюдала все религиозные обряды и даже съездила на святую землю в Иерусалим, в итоге и клинику супруги присмотрели именно в Израиле. Больше никаких подробностей Виктория не рассказывает, так как считает срок еще слишком маленьким. Сам Антон Макарский интересное положение жены не комментирует.

Напомним, что Антон Макарский и Виктория Морозова познакомились почти 14 лет назад на кастинге мюзикла «Метро» и поженились спустя год. Оба были заняты карьерой — Антон Макарский успел не только стать звездой мюзикла «Нотр-Дам де Пари», но и стал регулярно сниматься в кино. Виктория Морозова, к слову, является по совместительству продюсером собственного мужа.