Тори Спеллинг забеременела спустя 5 месяцев после родов

Текст: Елена Богатова

Фото: Splash/AllOverPress

38-летняя звезда сериала «Беверли-Хиллз, 90210» Тори Спеллинг опять беременна. И это спустя лишь пять месяцев после того, как она родила третьего ребенка. 45-летний супруг Тори, актер Дин Макдермотт, не скрывает своей радости по поводу того, что станет папой в четвертый раз: «Я счастлив!».

...
38-летняя актриса объявила о своей четвертой беременности
1 из 6

«Дин, Лиам (5-летний сын пары, - прим.Woman.ru), Стелла (3-летняя дочь), Хэтти (пятимесячная дочь) и я рады вам сообщить, что скоро на свет появится еще один маленький Макдермотт. Еще один Ангел нашел нас!» - написала Тори на своем официальном сайте.

Спеллинг обрела мировую известность, сыграв роль Донны в сериале «Беверли-Хиллз, 90210», продюсером которого был ее отец Аарон Спеллинг. Первый брак Тори с Чарли Шейнианом продлился лишь два года - с 2004 по 2006. В мае 2006 года Спеллинг вышла замуж за актера Дина Макдермотта. Спустя год после свадьбы Тори и Дин решили выставить свою семейную жизнь на всеобщее обозрение и запустили реалити-шоу Tori & Dean: Home Sweet Hollywood (29 ноября 2011 года начался 6 сезон).

Отметим, что супруги не только воспитывают троих детей, но и содержат дома целый зверинец. В их особняке живут безрогая козочка Тотес, курочка Коко, маленькая собачка и очаровательный минипиг по имени Хэнк.