Джессике Симпсон удалось затащить жениха в церковь на венчание

Текст: Алина Симонова

Свадьба с участием «сильно беременной» Джессики Симпсон все-таки состоялась. Правда, дизайнер выступила не в роли невесты, а всего лишь в качестве ее подружки. Но ведь это только начало...

...
Джессика Симпсон не могла передвигаться без посторонней помощи
1 из 5

31-летняя Джессика Симпсон должна родить буквально со дня на день. И несмотря на то, что ей довольно тяжело передвигаться, дизайнер продолжает посещать светские мероприятия. А уж свадьбу близкой подруги и бывшей коллеги Лорен Зелман с рэппером Бретом Харрисоном Симпсон никак не могла пропустить.

Джесссике, ее сестре Эшли и другим девушкам выпала честь стать подружками невесты на церемонии. Все они были одеты в едином стиле. Правда, ткани на наряд Джессики ушло в несколько раз больше, чем на платья других девушек...

Огромный живот дизайнера не мог не привлечь внимания. Казалось, что девушка родит прямо здесь. Джессика не могла передвигаться, если кто-нибудь (чаще всего это был, конечно, ее жених Эрик Джонсон) не поддерживал ее: из-за живота Симпсон не могла видеть своих ног, а они, как назло, постоянно путались в длинном подоле платья... Было видно, что Джессике приходится тяжело. Все гости смотрели на нее с пониманием.

Лорен же была счастлива, что подруга сумела посетить ее праздник, хотя интересное положение вполне могло послужить уважительной причиной, чтобы не приходить. Симпсон держалась молодцом: не капризничала и все время улыбалась.

Чего нельзя сказать про ее племянника Бронкса. 3-летнему мальчику выпала честь подносить обручальные кольца жениху и невесте. Малыш, видимо, так разволновался, что несколько раз начинал плакать. И Эшли, сестре Джессики, приходилось все время успокаивать сына. Джессике тоже предстоит научиться утешать маленьких детей, ведь она родит совсем скоро.