Живот Риз Уизерспун с каждым днем становится все больше

Текст: Елена Богатова

Фото: Splash/AllOverPress

Если в начале марта мы с вами, дорогие читательницы, только рассуждали на тему «Беременна ли Риз Уизерспун или нет?», то теперь все стало предельно ясно: 36-летняя актриса однозначно ждет ребенка. Об этом свидетельствуют ее порядком округлившиеся формы.

...
Риз Уизерспун 8 апреля 2012 года
1 из 9

4 апреля Уизерспун, отдыхавшая на пляже в Коста-Рике вместе с 41-летним супругом Джимом Тотом и детьми Авой (12 лет) и Диконом (8 лет), впервые показала свой «беременный животик» в купальнике.

Риз и ее супруг выглядели действительно счастливой парой. Как пишут зарубежные СМИ, они в восторге от того, что ждут общего ребенка. Отметим, что Тот впервые станет отцом, до брака с Риз, который был оформлен год назад, он никогда не был женат. Джим очень трепетно относится к детям Уизерспун от первого брака с актером Райном Филлипом.

8 апреля, на католическую Пасху, Риз приехала в одну из лос-анджелесских церквей одетой в яркое платье фасона бэби-долл. Актриса улыбалась и даже позировала фотографам (чего не скажешь об Аве и Диконе: они «пулей» побежали в машину).

Напомним, впервые об интересном положении Риз заговорили в самом начале весны, когда папарацци запечатлели ее у выхода из католического храма. Желаем Риз легкой беременности!