Куда подевался бойфренд беременной Умы Турман?

Текст: Елена Богатова

Фото: Splash/AllOverPress

Некоторые голливудские актрисы, находясь на последних сроках беременности, предпочитают не заморачиваться с выбором повседневной одежды (например, Дженнифер Гарнер предпочитала носить объемные свитера и джинсы - удобно), но 41-летняя Ума Турман не из таких. На днях она доказала, что не собирается жертвовать своим стилем.

...
Беременная Ума Турман на выходе из массажного салона
1 из 18

Папарацци сфотографировали беременную Уму Турман на выходе из массажного салона, расположенного в центре Нью-Йорка. Актриса была одета в короткую кожаную куртку черного цвета, длинную белую рубашку с оранжевыми полосами, белые брюки и высокие кеды серо-бежевого цвета. Главный аксессуар - роскошная цветастая сумка-торба с широким ремешком. Не актриса, а хиппи!

У дверей салона Уму ждал вовсе не ее бойфренд, 49-летний миллиардер Арпад Бюссон, а импозантный мужчина, по всей видимости, хороший друг актрисы. Они вместе позавтракали в кафе New York City. Затем спутник Умы проводил ее до машины и поцеловал в щеку.

Возникает резонный вопрос: куда подевался Бюссон? В последний раз их с Умой видели вместе на одной из вечеринок, которая состоялась в феврале этого года в нью-йоркском отеле The Mandarin Oriental Hotel. Конечно, и до беременности Турман пара не очень часто появлялась на публике, однако все же папарацци удавалось подловить влюбленных на улочках различных городов, куда они ездили отдыхать. Возможно, финансист занят зарабатыванием очередного миллиарда для своего большого семейства.

Напомним, Ума и Арпад вместе воспитывают детей кинозвезды от актера Итана Хоука - 13-летнюю Майю и 10-летнего Левона. У Бюссона есть двое сыновей, которых ему родила супермодель Эль Макферсон, - Арпад и Аврелий.

К слову, на днях Ума Турман дебютировала в популярном американском телешоу Smash, где рассказала о своей роли актрисы Ребекки Дюваль, которая играла Мэрилин Монро в мюзикле о трагической судьбе звезды. На съемках мини-сериала беременной Уме пришлось петь и исполнять сложные танцы. Но она справилась!