Беременная Анфиса Чехова выложила в Сеть личные фото с женихом

Текст: Вероника Полтавская

Фото: Twitter

34-летняя Анфиса Чехова находится уже на девятом месяце беременности. Недавно появились слухи, что она поссорилась с отцом своего ребенка, актером Гурамом Баблиашвили. Телезвезда опровергла это, выложив в Сеть их совместные счастливые фото.

...
Анфиса Чехова и ее возлюбленный Гурам Баблиашвили
1 из 5

Последний триместр беременности Анфиса Чехова переносит очень хорошо. Она по-прежнему работает, но уже гораздо меньше, чем раньше. Недавно звезда сообщила, что завершила очередной сезон съемок программы «Холостяк», где она является телеведущей.

«Моя работа в Киеве на этом этапе закончена. Завтра везу свой бесценный груз обратно в Москву», - написала Чехова в своем микроблоге и, скорее всего, вздохнула с облегчением. Ведь ей приходилось надевать на съемки высокие шпильки, что в ее положении было непросто. Теперь телезвезда может носить только удобную обувь.

«Я балетки себе купила. Удобные и красивые. Каблуки тяжело уже, они пока только в мечтах», - написала в микроблоге Анфиса молодой маме Виктории Боне, которая похвалилась новыми светлыми босоножками на каблуках.

Анфиса практически перестала посещать светские мероприятия, посвящая все свободное время подготовке к будущим родам и общению с отцом ребенка, актером Гурамом Баблиашвили. Недавно она насмешила и умилила своих поклонников, опубликовав шуточное фото, где ее бойфренд ест вместе с ее собакой Тиффани!

«Моя итальянская семейка за завтраком», - прокомментировала снимок Анфиса. На другой фотографии из микроблога звезды счастливые будущие родители стоят в обнимку.

«Послушай, всё в твоих руках, всё в твоих руках, и даже я», - подписала снимок телеведущая.

Напомним, что Анфиса и Гурам познакомилась на репетиции спектакля «Однажды знойной ночью». Долгое время они не были уверены, что их отношения носят серьезный характер. Но однажды телеведущая накормила своего бойфренда щами, которые сама приготовила. Он был так этим впечатлен, что решил остаться у нее навсегда.