Текст: Вероника Полтавская

Фото: ИТАР-ТАСС, PhotoXPress, Starface.ru, kp.ru

29-летняя актриса Марина Александрова долгое время отказывалась комментировать слухи о своем интересном положении. На днях она впервые за последние несколько месяцев появилась на публике, развеяв все сомнения насчет своей беременности.

...
Вместе с молодой мамой Лизой Боярской Марина участвовала в акции фонда «Солнце» посвященной реабилитации недоношенных детишек и помощи матерям-одиночкам, столкнувшимся с такими трудностями
1 из 5

О том, что Марина Александрова беременна впервые заговорили еще в декабре прошлого года. Актриса тогда пришла на бал-маскарад вместе со своим возлюбленным, главным режиссером Первого канала Андреем Болтенко. Некоторые фотографы заметили, что звезда слегка поправилась, что для нее нетипично. Следом за этим Александрова практически на четыре месяца ушла в тень: нигде не появлялась, не давала никаких интервью. 22 мая красавица приехала в родной Санкт-Петербург, чтобы поучаствовать в благотворительной акции «Счастье детям». Пригласила ее туда Елизавета Боярская, которая сама недавно стала мамой. Общаясь с журналистами, Александрова призналась, что на время решила оставить работу и посвятить себя подготовке к будущим родам.

«Недавно ушла в декрет. Стараюсь много гулять на свежем воздухе и отдыхать, - рассказала актриса журналу Hello! - Мы очень подружились с Лизой Боярской. Она прошла то, что мне только предстоит, поэтому как наставница мне очень помогает, дает советы».

Несмотря на откровенность, Марина все-таки не стала отвечать на вопрос, кого она ждет — мальчика или девочку. Однако ее мама Ирина Пупенина, приехавшая вместе с дочерью, случайно обмолвилась: «Когда родится внук, я буду помогать Марине его нянчить», - сказала она.

К слову, Марина и Елизавета участвовали в акции фонда «Солнце», посвященной реабилитации недоношенных детей и помощи матерям-одиночкам, столкнувшимся с такими трудностями. Актрисы под руководством шеф-повора Дмитрия Решетникова испекли «Мамин пирог» и раздали его гостям. Все средства, собранные в ходе мероприятия, были отданы в фонд на поддержку новорожденных детей. По традиции проекта рецепт ягодного торта передали кондитерам ресторана. Теперь, купив кусочек торта из специальной серии «Счастье детям», гости ресторана «Счастье» (как в Москве, так и в Санкт-Петербурге) тоже смогут принять участие в добром деле и поддержать детей, которым так нужна наша помощь.