Меган Фокс молчит, а ее живот растет!

Текст: Елена Богатова

Фото: Splash/AllOverPress

Еще в марте зарубежные таблоиды радостно заявили о том, что 26-летняя актриса Меган Фокс ждет первенца, однако у многих поклонников звезды эта новость вызвала недоверие, ведь «Меган ни слова не проронила о грядущем пополнении в семействе». Хотя Фокс до сих пор никак не прокомментировала свое «интересное положение», за нее все «сказал» ее округлившийся живот!

...
Хотя Меган Фокс до сих пор никак не прокомментировала свое «интересное положение», за нее все «сказал» ее округлившийся живот!
1 из 13

Если в случае с Дрю Бэрримор, увидев первые снимки «округлившейся» актрисы, мы с вами, дорогие читательницы, сомневались, беременна она или нет («Может, склонная к полноте Дрю просто поправилась?»), то в случае с Меган Фокс сомневаться не приходится – тростинка Меган, фанатично следящая за своей внешностью и фигурой, не стала бы ни с того, ни с сего набирать лишний вес. Видимо, Меган наконец-то заработала достаточное количество денег для того, чтобы уйти в декрет, ведь ранее она отмечала, что стать мамой ей мешает брешь в бюджете.

Папарацци сфотографировали звезду «Трансформеров» в городке Студио-Сити (Калифорния), когда она вместе с супругом, 38-летним актером Брайаном Остином Грином, направлялась в салон красоты «Романтика». Меган была одета в обтягивающую серую майку, которая подчеркнула не только округлившийся живот актрисы, но и ее увеличившуюся грудь, черные штаны и клетчатую рубашку, повязанную на бедра. К слову, Фокс была явно не в настроении позировать папарацци: зайдя в салон, она попросила у управляющего небольшую подушку и закрыла ей лицо.

На днях журнал Star, ссылаясь на достоверный источник, близкий к паре, сообщил, что Меган Фокс ждет девочку: «Меган и Брайан были бы рады ребенку любого пола, однако они невероятно счастливы, что у Кассиуса (10-летний сын Брайана Остина Грина – прим. Woman.ru) появится сестренка. Скорее всего, девочка родится в конце октября. У Меган будет достаточно времени для того, чтобы ухаживать за дочкой, - у нее нет контрактов на съемки до 2013 года».

Напомним, в интервью для апрельского номера журнала Cosmopolitan USA актриса намекнула на то, что беременна: «Я точно знаю, что мы с Брайаном - родственные души. И я очень хочу родить ребенка от своей второй половинки!». «Я мечтаю о двух, возможно, трех ребятишках. Да, я всегда хотела быть ''мамочкой'' огромного семейства», - отметила Меган Фокс.